求推荐丽江束河古镇有特色的客栈民宿(求性价比要高)?

求推荐丽江束河古镇有特色的客栈民宿(求性价比要高)

全部答案

  • 束河被称为丹凤含书之地, 文教之风昌盛, 所以我推荐束河当地的花间堂墨香院, 这是一间融合当地文化风俗而设计的人文客栈, 走进花间堂墨香院就像穿越到了古时的私塾, 满满的图书摆满了客栈裡的抄经室, 可以盘腿席地而坐,阅书、临帖、 品香、试茶,一天的好时光 悠然而过。
    客栈内还提供免费的双人早餐, 下午茶和暖心夜宵, 卫浴设备也採用我喜欢的国际品牌, 入住其中不但可实际感受当地人文还能享有城市的优质生活品质, 大推。

    1***

  • 丽江尚水精品客栈~欢迎咨询QQ:2382520729

    相***

  • 丽江有点商业化了还是去泸沽湖吧看看我们客栈上面有很多风景图片www.luguhu.com

    Y***