营口哪里有吃自助餐的呀?

营口哪里有吃自助餐的呀?环境好一点的哦~人均消费大慨多少一位呢?收入不咋滴有点小伤不起哈~

全部答案

  • 市委旁边有个烧烤自助,大概50左右吧。在三线十六中附近有个孙家码头海鲜自助,128/人

    流***

  • 白福记 58一位,百味王,中午49,晚上58,这两个各有优点,白福记一楼炭火烧烤,还有涮锅一起,二楼电烤 没去过。百味王 是电烤 品种多些。环境都还可以

    你***

  • 鲅鱼圈有春华海鲜自助,一个人90好像

    自***

  • 七中对面有家叫白家烧烤自助59元还不错,孙家码头98元海鲜自助,韩园煎烤涮自助,百一烧烤,爱斯烤,财富五楼转转小火锅

    螃***

  • 辽河广场那有个叫 韩百味 的吧。48一位,环境很好!

    赵***

  • 如果想吃海鲜自助的话,我建议你来营口鲅鱼圈区,这里有很多家海鲜自助,价位不贵而且很新鲜,每位差不多100左右!

    鲅***

  • 五矿豪生 一百多一位 百一铁板烧还不错 一百一位 东西新鲜

    E***

  • 你是想吃海鲜自助餐吗?鲅鱼圈到处都是,人均100-160左右。最著名的不就是鲅鱼圈的春华吗,但是本地人已经很少去吃了,想吃最新鲜的海鲜的话都是去仙人岛的小渔村去吃。

    请***

  • 营口五矿豪生在酒店的自助餐,五星级酒店的环境,见容丰富,性价比高,值得你去品尝。正常价格,每位199元,周末两天,每位99元。绝对物超所值。

    z***

  • 你想要什么价位的?

    U***