谁能告诉我农历十月是秋季还是冬季?

谁能告诉我农历十月是秋季还是冬季?OMG!

全部答案

  • 要看地处哪里了哟,如果是整个中国来讲,农历的十月应该算是冬天了,因为来年正月就是春天了,不过每个省份气候不一,感受不一样,要是在东北,估计农历八九月就算冬天了吧,那么冷,但是要是在海南,哪里会有冬天呀,啊哈哈哈

    柒***

  • 农历十月,要看地方的,要是东北和内蒙的话,都已经入冬了,而在南方和江南还是秋季。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 农历十月是冬季

    恋***

  • 深秋啊  这还用说哦

    幸***

  • 冬季和秋季的划分是要看具体每年的天气状况,按照以前的说法应该是冬季

    老***