谁能告诉我十月份的上海是什么天气?

谁能告诉我十月份的上海是什么天气????

全部答案

  • 阳光总在风雨后,请相信有彩虹![挤眼]

    陈***

  • 十月是上海的旅游黄金时节,温度适中,很舒适,下雨明显比夏季少,不过偶尔也会有台风光临,所以伞还是最好带上。那会儿穿短袖裙子凉鞋在白天都不会有问题,怕冷的话可以带件薄一点的外套以备万一晚上用,另外上海常年刮海风

    杨***

  • 十月份的上海天气还是挺热的,希望我的回答对你有用

    谭***

  • 十月份上海比较凉,特别是晚上,10度左右。

    匿名

  • 十月份上海的天气非常舒服,秋高气爽,很少阴雨,非常适合来晚,一般只要穿长袖的Tee和牛仔裙就好了~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 秋高气爽吧,不过也要换上长袖了!

    小***

  • 二十度左右吧

    B***

  • 暂时不清楚,不过不会经常下雨的!

    m***

  • 上海虽然天气不错,但是上海的秋天比较短暂。鉴于今年的天气,楼主10月中来上海,多带几件长袖的衣服,带一件薄的毛衣就行了。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 我是上海的。我知道。有的时候10下旬都会热呢。所以不用带毛衣之类的 就带一些薄一点的长袖和羊毛马甲就好了。上海近几年十月都是能穿短袖的,这样的热天一直能持续到十一月初。

    1***

  • 上海10月份的话早晚有点凉,一般会加个外套。 平均气温在25~30度左右吧,你的穿法没问题,就是中午的时候要把外套给脱了,呵呵 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 基本凉一些了,不过也可能有秋老虎哦,如果帮到您记得点有用哦!

    雨***

  • 有的时候10下旬都会热呢。这个具体的还是要看天气预报的,望采纳

    薇***