哪里有快速加强英语口语能力的地方?

哪里有快速加强英语口语能力的地方??求一起学英语的小伙伴![兔子][兔子][熊猫][熊猫]

全部答案

  • 找英孚教育 不过价格很贵 多看美剧

    忻***

  • 韦博国际英语宝山中心 - (021)66595800
    牡丹江路1211号安信商业广场d区2层

    耶***

  • 上海新东方学校浦东分校 - (021)51308708
    南泉北路1035号科技教育学院内
    (希望能帮助到您,麻烦点击 “好评”,祝你好运!)

    平***

  • 韦博国际英语于1998年成立,十多年年秉承“为中国人提供更好、更快捷学习英语方法”的宗旨来到中国,独创的“三阶段多元学习法”,结合全球知名的英语学习系统开发者和领导者——来自美国硅谷的先进教学软件历经20年在全球70多个国家成功的实践经验,希望我的回答能对您有所帮助,记得给好评哦!~

    飞***

  • 黄浦区北京西路一号新金桥广场10层  启德教育

    -***

  • 到英孚美孚去啊。

    伸***

  • 强力推荐韦伯英语,效果挺好的(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)

    罗***

  • 新东方英语一直不错,值得考虑

    余***