如何快速提高英语口语?

为什么用英语交流的时候总感觉语言混乱呢?如何快速提高英语口语?

全部答案

  • 提高英语口语是每一个英语口语学习者的学习目标,我在进外企参加工作之前,英语口语也不是很好,我在提高英语口语的过程中发现要用言语行为来实现交际意图的整体计划, 就要制订言语计划。而这个过程又要考虑到以下几个问题。首先, 即将要进行的是会话还是独白, 如果是会话就涉及到怎样开始一段会话, 怎样轮流说话, 怎样结束一段对话。如果是独白, 说话人又得考虑是在什么层面上进行描述, 哪些东西应该包括在描述范围内, 用什么样的次序来表达这些内容等等。我的老师给我推荐了恩京英语的提高英语口语培训课,感觉挺好的,恩京英语通过电话一对一来进行上课的,没有时间的限制,随时随地都可以上课,不用担心迟到或缺勤,上课也很方便。恩京英语能对你的英语口语进行具有针对性的授课,让你的英语口语提高的更快,所以如何快速提高英语口语这样的问题再也不会困扰你了,赶紧试试哈!

    2***

  • 最好的方法是看美剧,当然你要练习口语,目标不是看,而是要跟读模仿,边看边大声地读出来。这样既能了解美国文化,又能熟悉语音语调,又有语言环境。推荐:老友记,最经典,或者绝望主妇,这些都是平时生活用语,是练习口语最好的材料。而最重要的,这种练习不会使你产生学习的厌烦感,经典的美剧反而会让你越来越感兴趣。

    1***