空间游戏夜爆吸血鬼怎么知道谁是警?

空间游戏夜爆吸血鬼怎么知道谁是警察

全部答案

  •   闲着没事做,跟新手玩家说说我自己的游戏小窍门,希望老玩家不要喷我,对于新手玩家我就说的详细一些,如果说的不对希望大家多多指教,谢谢。
          首先就说说吸血鬼与枪手之间的默契配合就按照14人来说好了:3警 3鬼 1枪 1医生,当然是废话啦嘻嘻。
      。。3个吸血鬼开始不要选一个玩家,每人选一个或者总共选两个,这时候枪手果断的,看蝙蝠在谁的身上飞就把那个玩家击毙,有人要问为什么要选3个或者两个而不选一个呢?这事因为如果刚好那一个就是枪手怎么办?那样的话枪手就不知道该如何下手,如果选两个或者三个,就算选中了枪手,那么枪手照样可以打其他玩家 吸血鬼在枪手死掉以前最好不要选自己,有时候聪明反被聪明误,反而会让枪手把自己杀掉。
       开始速度选几个玩家让枪手杀掉,不用犹豫,随便选几个就好。然后在自己吸血鬼聊天框中商量好要杀掉哪一个玩家,几十秒的时间足够商量好了。比如说3个人都想杀掉一号,那么先不要着急动手,说好时间,最好是在倒计时两秒的时候大家一起点,这样的话医生就很难反映。
      相反如果过于着急选中其他玩家的话,那么医生打针就白忙一场了。希望大家杀掉的不是枪手。。么么哒 这样第一回合死掉两个那么白天开始,鬼和枪手不要着急先选,很容易被其他玩家反扑,反而让自己被动,如果有人第一个选到了其中一个鬼,那么大家不要犹豫,果断的在其他玩家没有反应过来是对还是错的时候全选敌对玩家,这样的话很容易让其他玩家和没有查出鬼的警察跟你们一起选。
      如果警察说了什么话,枪手感觉不对劲,那么枪手果断选像警察的玩家,就说感觉他是,不要管他们下次查不查你,反正你到了晚上就要开出第二枪了 此时如果枪手无事枪手要注意一下,假如说4V4 5V4 你要怎么选择?只要自己记住要的是打平,谁都不死就是对鬼有利,4V4果断自己选择不选,让他们打平。
      5V4果断选择进入4,还是让他们打平,预防杀死自己人,当然有时候比率也是不同的,只要选那个票数不够生存下来玩家的一半,那就不会被杀死,无论胜败希望这次鬼和枪手没有死 第二回合晚上开始:如果鬼感觉到哪一个是警察果断全选他,让枪手把他击毙,再去寻找下一个目标,还是那样商量好倒计时两秒再选 又死掉两个白天开始,前两回合很重要,如果配合得当那么你们已经占了优势赢了一大半。
      此时枪手两发子弹已经没有太大用处,就是一个捣乱的平民,此时警察也很容易暴露自己,看他们说话凭自己的感觉,比如说如果枪手感觉到了哪一个是吸血鬼那么警察和平民刚好有选中了她,果断选择自己感觉是警察的那一个玩家,假如说自己感觉2号是警察,而他选了3号,这时候就说自己是警察大家都选2号,其他的话自己说,你懂的,当然就算他们坚持选3号,吧吸血鬼杀掉了,那也有好处,最起码其他的警察下一回合晚上很大的几率会查看你,白天会把你杀掉。
      如果吸血鬼不笨的话,他们一定不会杀你。这样你救了其他两个吸血鬼,枪手的任务也算完成的很不错了 下面几回合完全看吸血鬼的表现,希望你们会完成得很漂亮。 我们直接说最后一回合:这时候如果医生和枪手都死掉了。还有1个警察 1个吸血鬼 1个平民,那么警察一定知道吸血鬼是谁怎么办?这时候如果5是警察 6是平民 7是鬼,如果警察说7是鬼杀他,那么鬼一定要说6是平民 5是鬼 杀5,一定要说6是平民,这很重要,会扰乱平民,平民很大几率也会跟你一起选杀警察。
      如果警察不断地说,那你要很自然地说,(不要说了,说什么也是白说,我都查出来6是平民了,不要反抗了)当然这句话也可以按照你的想法来说。这时候有人要问了,这样也可以吗?我试验了几次,同样的方法连胜三次,第四次开始警察第一个查我,鬼第一个杀我,气死我了。
      (如果总剩下4人,那么也是同样的方法,不多说了 (最后两秒选择对神医无效,如果电脑反应都不错那就试着倒计时1秒在选择吧) 总之:枪手前两枪要看蝙蝠,中间要的是打平,后面要的是给别人捣乱 吸血鬼一定要引导枪手,不要拿枪手不当一回事,后面一定要看你的眼力,感觉和说话的反应 我先去玩一会,关于警察的技巧下次我再说。
      如果有什么不对的地方可以加我QQ多多指点。谢谢大家 QQ:954699998 记着注明是《夜爆吸血鬼》玩家 坏脾气 那么现在补写一下医生的方法,医生和枪手玩法相似,都是看蝙蝠的位置。蝙蝠的位置就相当于吸血鬼在给枪手指引方向,同时也会给医生指引方向。
      比如蝙蝠在2号身上飞了几下,倒计时四五秒钟还没有动静的话,果断就给2号打针吧,他们想杀掉2号,医生这个很不错,救人一命可以得到很多积分和金币。 假如蝙蝠飞在2号身上,过了一会枪手吧2号打死的话,就要看好呀,这时候玩家可能会乱选,蝙蝠可能会乱飞,不过总会停留在一个人的身上,当然也有例外,就是2个吸血鬼选同一目标,另一个吸血鬼选择另一目标,(2:1 2者死)这时候就要看医生的眼力了,试着数一下蝙蝠飞过的次数,一定要看准呀,果断倒计时差不多的时候果断给飞过蝙蝠次数多的玩家打针。
      。。要是我的话一定就就地旁边找一个目标,既快又省事。 不过我当吸血鬼的时候一般会让另外两个玩家一人选择一个目标,而我自己会选择另外的目标让其他两位鬼友都不要动,自己在倒计时1秒或者两秒的时候才会改变 点击 确认目标,医生当然也会很发愁 好多天过去了,我们来闲聊一下警察:警察是个很纠结的职业,要是选对了,那么没人说你好,要是猜错了冤枉了平民,那么就等着挨骂吧。
      警察这个职业我试验了好多天一直没有好的玩法对策,所以只能说是闲聊一下我自己的警察玩法,希望说错了大家不要喷我。。。么么哒。 第一回合开始我一般都会先看一下蝙蝠飞过的玩家,当然先把他们排除在外,排除蝙蝠飞过的玩家+警察后,如果吸血鬼玩家的蝙蝠同时在选中一个玩家然后蝙蝠倒计时15左右不动的话我也会把等级高的玩家排除在外,因为一般熟悉一点的玩家都会把蝙蝠分开一两次然后在固定玩家或者全部分开最后在确定玩家,只有不会玩的玩家才会看到一个选A,那么其他两个都选A,这时候我会果断查等级低的玩家。
      有时候,蝙蝠开始到处乱飞,开始根本不确定目标,这时候我也会观察蝙蝠飞过的玩家+警察本身除外,去选择剩余玩家种等级最高的一个去选择查看,因为吸血鬼很小的几率会选择自己来迷惑警察,因为懂一点的都知道,他们害怕被枪手作为目标,所以吸血鬼选择自己的几率也就会很小,第一回合很少的吸血鬼会去这样冒险,除非在第一回合的时候枪手根本不打吸血鬼选择的目标,而是胡乱选择目标杀掉,这样的话吸血鬼会认为枪手不会玩,第二回合才有可能选择自己作为迷惑警察的方法。
      另外在前几回合开始后前两个举牌投票的玩家9/10的几率都不是吸血鬼,因为吸血鬼大多都明白,先举牌很容易被反攻,即使没有被反攻,那么很大几率会死在第二回合,所以大多吸血鬼都不会去先举牌来冒险。所以跟牌和最后举牌的玩家嫌疑会很大。警察和平民在前几回合需要注意最后举牌的几个玩家,比如说大家都选择A,此时刚好A就是吸血鬼,这一回合B和C最后举牌或者说闲话,那么果断在下一回合先查B和C。
      这个很多玩家应该都明白。后面几回合最先举牌的一般不会是平民,先举牌者不是警察就是吸血鬼,因为平民都怕在最后会输掉,不会轻易去做出选择,只会在其他玩家说话的感觉中去做出选择,这时如果警察没有查出来的情况下非要猜测的话那么就果断去选择先举牌的玩家吧,因为吸血鬼在后面的关键时候都会想:随便杀掉一个就是胜负的关键。
      (纯属猜测)当然这些都是我的玩法和我自己的猜测,有错误的地方还请大家谅解。如果你有更好的方法和建议请加我QQ:954699998 坏脾气 ~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~。

    邓***