布达佩斯内城公寓酒店好吗?

 布达佩斯内城公寓酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 接待员服务也很好客,房间布置的很温馨,设施也很全.位置也非常赞,交通位置很近市中心

    z***

  • 酒店很居家,很整洁,考虑到价位很便宜.酒店地段很便利,靠近 最繁华的购物大街,离中央菜场,多瑙河边都很近

    w***

  • 周边的餐厅街周五晚上有点太热闹, 声音略为吵杂

    钱***

  • 接待员服务也很好客,房间布置温馨有特色,设施也很全.位置也太棒了,地理位置很近市中心

    哥***

  • 酒店的位置特别好,靠近 最繁华的购物大街,离中央菜场,多瑙河边都很近.酒店的早餐很居家,很洁净,这个价钱很便宜

    x***

  • 交通位置佳(走路5-10分钟可到火车站),安全性高,主人对我们很好,厨房餐具应有尽有,整体空间很宽敞,已经是价廉质优的选择了

    l***

  • 这个公寓设施非常好。房间的布置也很温馨,位置也不错。有地下停车场,停车非常方便。公寓的保安非常认真负责。我们有一天忘记关车窗了,保安特地到房间来告诉我们,很是感动。

    H***

  • 在晚上是一个热闹又安全的区域.觉得房间挺大.住宿很便宜.被子太薄.房间有种不新鲜的味道.有监控器有安保.离车站有点距离

    M***

  • 床太软,睡觉比较累。

    孙***