后来老公去过几次日本出差?

 上个礼拜在北京拒签,悲哀!呜呜呜~,上个礼拜我们一家三口(孩子三岁)在北京拒签了,真是悲哀!我们的条件基本如下: 我们俩8年前去日本留学,后来老公去过几次日本出差,不过因为是商务签没有护照,商务签底子都让公司收走(应该是公司交到当地的外贸协会吧),2年前年两个人都从公司出来办了自己的贸易公司,是小公司,年收入50万左右,有房有车。没问几句就就签了(是个亚洲脸的一个女的)因为当天时间来不及跑得我到现在两个腿到现在都疼得走不了路,就剩天天在家躺在床上,每次下床就使劲喊“啊~啊”,老公和宝宝使劲笑,哈哈哈! 老公说算了,去别的国家吧,不一定非要去美国,可是因为已经定了飞机票,我想下个月再试一下,不行的话就算了,这次想先我们夫妻俩去面签,通过了再通过中信银行代传递服务给宝宝办,这样的话觉得能有多一种国内约束力,但是我听别人说最近被拒签过的宝宝不能申请代传递,有这样的事情吗?如果有的话指的最近拒签过是多长时间啊?   恳求穷游网上的网友们给个建议吧,谢谢大家了~

全部答案

  • 14周岁以下的孩子申请非移民签证时不必亲自到使馆来递交申请。如果父母中至少有一人持有效的美国非移民签证,此年龄段的孩子可以通过免面谈代传递服务申请签证;如果14周岁以下孩子的父母或父母中的一人也需要申请签证,那么可以由父母(或父母中的一人)在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。

    丁***