你好请问有结婚证?

你好请问有结婚证,出生证,户口本,没准生证,第一胎,怎么上户口?

全部答案

  • 你好!一般小孩落户有两种,一种是3周岁一下的,需要的材料有结婚证复印件,出生医学证明,计生部门的相关证明(不一定是准生证);另一种是3周岁以上落户的需要本人书面申请(未满18周岁的由其监护人申请)或派出所的证明材料,所在单位或村、居委会证明材料,户口簿、身份证、身份证编码表、学历、婚姻等证明材料的复印件,入户户主的居民户口簿或身份证复印件,能证明需要补录的其他证明材料,近期免冠照片或单独附上大尺寸近期免冠照片原件。小孩父母户口不在同一州市内的还要当地派出所户籍管理部门出示未落户证明。当然可能各地区需要的材料有所差异。

    大***

  • 不好意思,这几天很忙,没顾上回答,您是头胎的话,必须有上户证,这很好办,只需拿上您的相关手续,到当地的办事处计生部门,就可办理。

    张***

  • 没办理准生证就把孩子生下来照规定是要罚款的,去计生办处理一下,他们比较专业,能给你更全更准备的答复。

    晋***

  • 如果你们当地需要"准生证",就请先到辖区计生部门补办。

    南***

  • 我们这里需要先到居民委员会办理新生儿入户介绍信,然后再落户

    社***

  • 网友您好,需要带双方结婚证、户口本到辖区街道办理准生证,没有就上不了户口哦。

    蚌***