铠甲勇士4有什么铠甲 铠甲勇士4有什么铠甲br?

铠甲勇士4有什么铠甲 铠甲勇士4有什么铠甲<br>

全部答案

  •   四套超级铠甲(火焰铠甲拿瓦、海啸铠甲茨纳米、旋风铠甲驮挐多、晶钢铠甲酷雷伏)
    刑警铠甲——特鲁(Techno)
    由刑警小咪(石磊的助手)召唤。武器必杀:光爆波、缉拿波警登于48集。同时也是电影版的重要角色。
    雷霆铠甲——雅塔莱斯(Atlis)
    雷霆雅塔莱斯(雷霆铠甲雅塔莱斯)(登场于:51集)
    能量属性:日月同辉
    别名:雷霆
    英语:Atils
    召唤人:端木燕
    51集将正义力量发挥极致并将雷霆之石幻化出雅塔莱斯召唤器,从而召唤终极铠甲雅塔莱斯!
    召唤人:端木燕
    雷霆雅塔莱斯,你将代表世间的正义力量,合体!
    必杀:
    将左臂强大的海啸能量发挥到极致:闪电熔焰拳;
    将身体强大的熔焰力量发挥到极致:闪电狂啸踢;
    将右臂强大的狂飓力量发挥到极致:闪电龙卷拳;
    将腿部强大的绝峭力量发挥到极致:闪电绝峭踢。
       战斗技: 将全身四元素发挥到极致:四向防御,八象攻击 武器:天地雷霆剑(极光元素剑) 武器必杀: 狂飓削 漩啸刺 绝峭砍 猛焰斩 雅塔莱斯天地斩 终极必杀: 四元素,出;五元素结合,绝杀待命; 闪电,出!雅塔莱斯极光煞。

    赤***

  •   科学家柯国龙利用大自然的四元素(火、风、水、土)能量,发明了四套超级铠甲(火焰铠甲拿瓦、海啸铠甲茨纳米、旋风铠甲驮挐多、晶钢铠甲酷雷伏)
    双召唤模式(双模式转换)
    日属性铠甲召唤器
    火与风属日之能量。
    相同属性能量之间互相转换,只需掌握好召唤时间召唤者便可获得熔焰与狂飓双重力量,以及循环不绝的能量合体铠甲。
       水与土属月之能量。 相同属性能量之间互相转换,只需掌握好召唤时间召唤者便可获得巨啸与绝峭双重力量,以及循环不绝的能量合体铠甲。 刑警铠甲——特鲁(Techno) 由小咪召唤。武器必杀:光爆波、缉拿波。登场于48集。
       【特摄演员:井上像策】 雷霆铠甲——雅塔莱斯(Atlis) 雷霆雅塔莱斯(雷霆铠甲雅塔莱斯)(登场于:51集) 能量属性:日月同辉 别名:雷霆 英语:Atils 召唤人:端木燕 51集将正义力量发挥极致并将雷霆之石幻化出雅塔莱斯召唤器,从而召唤终极铠甲雅塔莱斯! 召唤人:端木燕 雷霆雅塔莱斯,你将代表世间的正义力量,合体!。

    触***