从扬州发顺丰到沧州经过哪些地方?

从扬州发顺丰到沧州经过哪些地方

全部答案

  • 这就不一定了,你可以根据单号查询一下的

    -***

  •   顺丰快递顺丰速运沧州市网点公司地址:河北_沧州市
    联系电话:4008111111 更多>>
    派送范围派送耗时我要寄快递【我是该网点,马上注册快递100认证网点】派送范围:沧县:兴济镇、杜生镇、薛官屯乡
    东光县:东光镇
    南皮县:南皮镇、冯家口镇、冯家口镇、刘八里乡
    孟村回族自治县(设有自寄自取点,仅提供自寄自取服务)
    青县:马厂镇、盘古乡
    肃宁县:肃宁镇
    新华区:全境收送>
    派送范围派送耗时我要寄快递【我是该网点,马上注册快递100认证网点】派送范围:大部分收送 [详情]不派送范围:泊镇、交河镇、交桥镇、寺门村镇、郝村镇、富镇镇、交庙镇、洼里王镇、王武庄乡、营子乡、四营乡、西辛店乡、泊头市工业区管委会顺丰快递顺丰速运河间市网点公司地址:河北_河间市
    联系电话:4008111111 更多>>
    派送范围派送耗时我要寄快递【我是该网点,马上注册快递100认证网点】派送范围:瀛州镇
     [详情]不派送范围:-顺丰快递顺丰速运黄骅市网点公司地址:河北_黄骅市
    联系电话:4008111111 更多>>
    派送范围派送耗时我要寄快递【我是该网点,马上注册快递100认证网点】派送范围:大部分收送 [详情]不派送范围:黄骅镇、南排河镇、吕桥镇、旧城镇、羊二庄回族乡、滕庄子乡、官庄乡、齐家务乡、常郭乡、港城开发区新村乡、南大港管理区、国营中捷农场、临港化工业园、黄骅港开发区顺丰快递顺丰速运任丘市网点公司地址:河北_任丘市
    联系电话:4008111111 更多。

    愣***