白色衣服发黄要怎么办?

白色衣服发黄要怎么办?白色衣服要怎么放才不会变黄?

全部答案

  • 洗米水+橘子皮简单又有效:
    保留洗米水或是将橘子皮放入锅内加水烧煮后,将泛黄的衣服浸泡其中搓洗就可以轻松让衣服恢复洁白。不但简单,也不像市面贩售的荧光增白剂会对皮肤产生副作用且不伤衣料,是值得一试的好方法。

    蛐***

  • 基本上我也在想怎么样才能不发黄,几乎做不到的。你用84消毒液漂白吧,我基本上都是这么做的

    细***

  • 撒把盐就可以了!!!!

    漂***

  • 发黄了就直接用漂白剂吧··白色的不怕,保存的话 首先,衣服穿后一定要彻底洗干净。
    衣服晒干后,要等等衣服彻底凉了以后才能折叠起来。然后放在干燥的地方存放。
    还可以找个干净的白色塑料袋,把这些浅色衣物都装进去,将此塑料袋密封好,把塑料袋口稍微扎紧一点,排出里面的空气。然后把塑料袋口拧紧,找一个胶条或者是绳子把塑料袋口扎紧。
    在洗衣服前,添加固色剂(一般正规的洗衣店都有卖),一件衣服大概需要13-14克,泡2-3分钟后,再用肥皂清洗干净即可。这样可以保证衣服颜色不容易褪色。
     如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    菠***

  • 用84消毒液泡一下 洗干净后装在塑料袋子里面保持衣服通风干燥

    8***

  • 在清水中 稍微加一点 白醋或者84消毒液 就可以的

    潮***

  • 1.白色衣服最好是用手洗而避免机洗
    2.先用一小点漂粉(推荐花王的彩漂粉,超市就有卖的,大约二十多块),浸泡十五分钟左右,再用增白皂(我用的雕牌)洗一遍;清衣服的时候一定要多清几遍清干净,因为残留的皂液也是让衣服变黄的一大原因
    3.最好是晚上洗,第二天早上收,这样可以避免被阳光晒而发黄。还有,把反面晒在外面也可以避免变黄。
    4.收纳的时候应该每件都用一个塑料带装起来,避免与空气接触使白衣服变黄

    男***

  • 用84消毒水浸泡10分钟。白色的衣服就不黄了。

    n***

  • 问时间:2013年5月10日
    最佳答案:1)衣服泛黄 一、滴墨水法(防泛黄) 清水中滴入3-5滴纯蓝墨水,搅均后,把洗漂干净的白衣服放入,上下提拉3-5次,捞出晾干。

    东***