财务室应该设在哪里?

全部答案

  • 对于公司来说,无论是现金流, 还是来往的账目,都是公司生存和发 展的命脉。为了保护公司的经济隐 私,同时也为了避免风水上的破坏, 最好是把财务室设置在公司较为隐秘 的部位。
    这样一来,不论是公司内部员 工,还是外来的访客,都不会对财务 室造成干扰。稳定的气场不仅有助于使财务人员保持良好的心态,同时也 有利于公司财务上的稳定上升。
    有的公司把财务室设在靠近公 司大门的位置,这是非常不合适的。 财务室大门太靠近公司大门,或者 是干脆就正对公司大门,会形成相冲 的格局,不仅会影响到身体健康, 同时不断进出的气流也会造成财气 的流失。

    因***