爱问知识人 爱问教育 医院库

这一个月都没怎么长?

这一个月都没怎么长?

母乳够不够 宝宝现在六个月了,体重是16斤,刚出生的时候是6.6斤。这一个月都没怎么长,现在也开始吃辅食了。是不是我的奶不怎么够了啊?

全部答案

• 这么大的孩子就是长的慢了,正常

这么大的孩子就是长的慢了,正常收起

王***

• 亲,你家宝宝的体重增加的比较稳定啊,只要是每次给宝宝喂完奶以后能够坚持两个小时左右的时间,而且宝宝的小便次数一天在8-10次左右,就说明你的母乳还是比较充足的,完全够宝宝吃的

亲,你家宝宝的体重增加的比较稳定啊,只要是每次给宝宝喂完奶以后能够坚持两个小时左右的时间,而且宝宝的小便次数一天在8-10次左右,就说明你的母乳还是比较充足的,完全够宝宝吃的收起

默***

• 宝宝长大了就不会长的那么快了,吃点辐食再吃点母乳,妈妈要多喝水奶才会多

宝宝长大了就不会长的那么快了,吃点辐食再吃点母乳,妈妈要多喝水奶才会多收起

沈***

• 还行吧,我家宝六个月时也是16斤,出生时也很巧是6斤6两呢。妈妈不放心,可以给宝宝配着配方奶粉吃啊!

还行吧,我家宝六个月时也是16斤,出生时也很巧是6斤6两呢。妈妈不放心,可以给宝宝配着配方奶粉吃啊!收起

对***

• 啊,和我宝宝差不多呢,到了这个阶段是长满了哦。我宝出生时候是6.2斤,六个月的时候也差不多是16斤多。近期也感觉没怎么长,长高了些也瘦了些。

啊,和我宝宝差不多呢,到了这个阶段是长满了哦。我宝出生时候是6.2斤,六个月的时候也差不多是16斤多。近期也感觉没怎么长,长高了些也瘦了些。收起

D***

• 跟这个没有关系吧,跟营养有关。

跟这个没有关系吧,跟营养有关。收起

陈***

• 添上辅食,不行就添点奶粉吧

添上辅食,不行就添点奶粉吧收起

问***

• 把宝宝长的挺好啊·········

把宝宝长的挺好啊·········收起

刘***

• 你自己奶不够的话应该可以感觉得出来~~

你自己奶不够的话应该可以感觉得出来~~收起

猪***

• 前三个月的猛长期过了后面是会生长放缓的,不是你母乳的问题。你可以在六个月以后增加吃辅食就好了。

前三个月的猛长期过了后面是会生长放缓的,不是你母乳的问题。你可以在六个月以后增加吃辅食就好了。收起

曾***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多