上海那个搬家公司最好最便宜?

上海那个搬家公司最好最便宜?我最近要搬家,在百度,淘宝找到好多,不知道那个最好最便宜

全部答案

  •   上海搬家公司那家便宜?《丽婷》比的就是便宜+服务!
    上海丽婷货运代理有限公司是一家专业搬场运输公司。本公司制度管理严格,训练出一大批优秀的高素质的员工。公司以“诚实守信,顾客至上”为服务宗旨,使客户真正享受到丽婷的优质服务。诚信、诚实、负责的工作态度,深受广大客户的好评。
      成立于1995年,与丽婷搬场公司等是上海市成立较早的搬家公司之一,在浦东、徐汇、闵行、松江、杨浦、宝山、嘉定、青浦、南汇、普陀,长宁,静安,黄浦,闸北,金山等区县都设有分部。是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事各类复杂的起重吊装、搬运、空调设备维修保养、管道安装疏通,还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。
      公司规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆四十多部,各种技工员工八十多人,是上海市规模较大的搬家公司。公司另外提供长途运输、长途物流、货运、大型机器运输等服务。公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。
      公司提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构。

    1***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,天天搬场‎
    上海市黄浦区
    国货路374号
    021 6308 3003(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    V***

  • 上海公宜搬家公司还不错。

    杨***