上海大闸蟹礼券哪里买比较便宜?

不想要提货券,做好是能送货上门的,送给外地客户的。使用期限到什么时候呀?

好评回答
    上海大闸蟹礼券 我们每年都买祝福通品蟹卡的。 比礼券更方便,不需要去提货,直接从阳澄湖送到家里。根据客户需要的时间准时送到客户家里的。这样你送礼也比较有面子。呵呵 我们老板比较喜欢这种省事服务比较好的礼品卡。
    如果你的客户不适合吃寒性的实物呢。他也可以选择其他的礼品。这样就更方便了。有忌口但是还是送给客户,这样人家会不开心的。单独给他选礼品,也不知道什么好。
    品蟹卡就比较方便的,可以选择的范围比较广。有上百种,如家用电器,床上用品,厨具套装,工艺摆设,户外休闲,各种有机食品,等。比较丰富 客户好选择。

    2***