北京周边哪有好玩的?

北京周边哪有好玩的???

全部答案

  • 比较有特色的旅游景点 后海 烟袋斜街 南锣鼓巷 海底世界 石景山游乐园

    涵***

  • 密云黑龙潭,大兴西瓜采摘,还有就是红螺寺神马的。

    蹦***

  •   密云:仙居谷风景区、云蒙峡风景区、历史重镇——古北口景区、九道湾自然风景区、清凉谷旅游风景区 、巴蜀文化园、:司马台长城、白龙潭风景区、云岫谷游猎风景区
    延庆:八达岭长城、山比三峡险水比漓江清——龙庆峡、中华第一谜宫——古崖居 、康西草原、北京野鸭湖地 华北最大湿地鸟类自然保护区、东方莱茵河的秀水——妫河 、松山森林旅游区 、八达岭野生动物世界、八达岭残长城、石京龙滑雪场、
    房山:生态型自然风景区 将军坨风景区 、西湖港——奇潭峡谷、北京西南第一高峰 白草畔自然风景区、北京可乘汽车登顶的最高峰 百花山 、金陵遗址 、上方山最著名的云水洞 、仙栖洞 、发现中华国宝 银狐洞、北京石花洞 、青龙湖水上游乐园
    昌平:全国最大人工水泥天池——天池风景区 、中国航空博物馆、龙脉温泉游泳馆、北京鳄鱼湖海洋公园 、老北京微缩景园、北京九龙游乐园 、十三陵明皇蜡像宫、双龙山森林公园、白虎涧自然风景区、沟崖自然风景区、
    怀柔:雁栖湖旅游区、幽谷神潭、湖景水上乐园、响水湖自然风景区、紫云山、云蒙山 、百泉山风景区 、原始部落
    、湖景水上乐园 、龙潭涧自然风景区
    门头沟:京西第一大峡谷——龙门涧风景区、小龙门森林公园、十八潭、八奇洞、华北百草原——百花山 、虎山居农业园旅游观光处、亚洲第一铁路拱桥——珍珠湖、樱桃沟、妙峰山 、边塞风光——黄草梁
    平谷:被视为仙山神福地——丫髻山风景区、老象峰景区、凤凰台有五大绝景、金海湖旅游度假区 、“金山”——京东淘金谷景区 、京东石林峡 、北京东方石窟文化园、京东大峡谷旅游区、北方张家界”——飞龙谷、谷中湖,山中洞——湖洞水
    大兴:半壁店森林公园 、北京野生动物园 、北京东方骑士休闲娱乐中心 、北京麋鹿苑博物馆、北普陀影视培训基地
    通州:张家湾文化旅游度假中心、面人汤艺术馆、中国民兵武器装备陈列馆 、通顺赛马场、通州博物馆 、运河文化广场、西海子公园
    顺义:大龙世界水上游乐场 、潮白河旅游度假区、京东大芦荡风景区、唐指山风景区、焦庄户地道战遗址纪念馆景区、北京乡村赛马场、北京高尔夫俱乐部、北京乡村高尔夫俱乐部。

    x***

  •   密云:仙居谷风景区、云蒙峡风景区、历史重镇——古北口景区、九道湾自然风景区、清凉谷旅游风景区 、巴蜀文化园、:司马台长城、白龙潭风景区、云岫谷游猎风景区
    延庆:八达岭长城、山比三峡险水比漓江清——龙庆峡、中华第一谜宫——古崖居 、康西草原、北京野鸭湖地 华北最大湿地鸟类自然保护区、东方莱茵河的秀水——妫河 、松山森林旅游区 、八达岭野生动物世界、八达岭残长城、石京龙滑雪场、
    房山:生态型自然风景区 将军坨风景区 、西湖港——奇潭峡谷、北京西南第一高峰 白草畔自然风景区、北京可乘汽车登顶的最高峰 百花山 、金陵遗址 、上方山最著名的云水洞 、仙栖洞 、发现中华国宝 银狐洞、北京石花洞 、青龙湖水上游乐园
    昌平:全国最大人工水泥天池——天池风景区 、中国航空博物馆、龙脉温泉游泳馆、北京鳄鱼湖海洋公园 、老北京微缩景园、北京九龙游乐园 、十三陵明皇蜡像宫、双龙山森林公园、白虎涧自然风景区、沟崖自然风景区、
    怀柔:雁栖湖旅游区、幽谷神潭、湖景水上乐园、响水湖自然风景区、紫云山、云蒙山 、百泉山风景区 、原始部落
    、湖景水上乐园 、龙潭涧自然风景区
    门头沟:京西第一大峡谷——龙门涧风景区、小龙门森林公园、十八潭、八奇洞、华北百草原——百花山 、虎山居农业园旅游观光处、亚洲第一铁路拱桥——珍珠湖、樱桃沟、妙峰山 、边塞风光——黄草梁
    平谷:被视为仙山神福地——丫髻山风景区、老象峰景区、凤凰台有五大绝景、金海湖旅游度假区 、“金山”——京东淘金谷景区 、京东石林峡 、北京东方石窟文化园、京东大峡谷旅游区、北方张家界”——飞龙谷、谷中湖,山中洞——湖洞水
    大兴:半壁店森林公园 、北京野生动物园 、北京东方骑士休闲娱乐中心 、北京麋鹿苑博物馆、北普陀影视培训基地
    通州:张家湾文化旅游度假中心、面人汤艺术馆、中国民兵武器装备陈列馆 、通顺赛马场、通州博物馆 、运河文化广场、西海子公园
    顺义:大龙世界水上游乐场 、潮白河旅游度假区、京东大芦荡风景区、唐指山风景区、焦庄户地道战遗址纪念馆景区、北京乡村赛马场、北京高尔夫俱乐部、北京乡村高尔夫俱乐部。

    x***

  •   密云:仙居谷风景区 密云:云蒙峡风景区 密云:历史重镇——古北口景区 密云:九道湾自然风景区 密云:清凉谷旅游风景区 密云:巴蜀文化园 密云:九道弯大峡谷景区 密云:司马台长城 密云:白龙潭风景区 密云:云岫谷游猎风景区 延庆:八达岭长城 (附图) 延庆:山比三峡险水比漓江清——龙庆峡 延庆:中华第一谜宫——古崖居 延庆:康西草原 延庆:北京野鸭湖地 华北最大湿地鸟类自然保护区 延庆:东方莱茵河的秀水——妫河 延庆:松山森林旅游区 延庆:八达岭野生动物世界 延庆:八达岭残长城 延庆:石京龙滑雪场 房山:生态型自然风景区 将军坨风景区 房山:西湖港——奇潭峡谷 房山:北京西南第一高峰 白草畔自然风景区 房山:北京可乘汽车登顶的最高峰 百花山 房山:金陵遗址 房山:上方山最著名的云水洞 房山:仙栖洞 房山:发现中华国宝 银狐洞 房山:北京石花洞 房山:青龙湖水上游乐园 昌平:全国最大人工水泥天池——天池风景区 昌平:中国航空博物馆 昌平:龙脉温泉游泳馆 昌平:北京鳄鱼湖海洋公园 昌平:老北京微缩景园 昌平:北京九龙游乐园 昌平:十三陵明皇蜡像宫 昌平:双龙山森林公园 昌平:白虎涧自然风景区 昌平:沟崖自然风景区 怀柔:雁栖湖旅游区 怀柔:幽谷神潭 怀柔:湖景水上乐园 怀柔:响水湖自然风景区 怀柔:紫云山 怀柔:云蒙山 怀柔:百泉山风景区 怀柔:原始部落 怀柔:湖景水上乐园 怀柔:龙潭涧自然风景区 门头沟:京西第一大峡谷——龙门涧风景区 门头沟:小龙门森林公园 门头沟:十八潭 门头沟:八奇洞 门头沟:华北百草原——百花山 门头沟:虎山居农业园旅游观光处 门头沟:亚洲第一铁路拱桥——珍珠湖 门头沟:樱桃沟 门头沟:妙峰山 门头沟:边塞风光——黄草梁 平谷:被视为仙山神福地——丫髻山风景区 平谷:老象峰景区 平谷:凤凰台有五大绝景 平谷:金海湖旅游度假区 平谷:“金山”——京东淘金谷景区 平谷:京东石林峡 平谷:北京东方石窟文化园 平谷:京东大峡谷旅游区 平谷:“北方张家界”——飞龙谷 平谷:谷中湖,山中洞——湖洞水 大兴:半壁店森林公园 大兴:北京野生动物园 大兴:北京东方骑士休闲娱乐中心 大兴:北京麋鹿苑博物馆 大兴:北普陀影视培训基地 通州:张家湾文化旅游度假中心 通州:面人汤艺术馆 通州:中国民兵武器装备陈列馆 通州:通顺赛马场 通州:通州博物馆 通州:运河文化广场 通州:西海子公园 顺义:大龙世界水上游乐场 顺义:潮白河旅游度假区 顺义:京东大芦荡风景区 顺义:唐指山风景区 顺义:焦庄户地道战遗址纪念馆景区 顺义:北京乡村赛马场 顺义:北京高尔夫俱乐部 顺义:北京乡村高尔夫俱乐部。

    M***

  • 建议去北海、后海、南锣鼓巷、天坛公园,注意防晒,不要坐街边发传单的很便宜的一日游,都是骗人的。

    六***

  • 去密云玩吧

    匿名

  • 天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 百泉山风景区

    仿***

  • 去云蒙山吧,也可穿越。在怀柔密云交界处。还有就是百花山,野三坡,延庆的龙庆峡

    C***

  • 爬天安门城楼

    沫***

  • 周边郊区玩的地方很多,八达岭野生动物园不错,但最好是自驾游

    s***

  • 去河北承德的避暑山庄吧

    匿名

  • 真个不知道,实在找不到什么了,也求告知。

    D***

  • 可以去欢乐谷,玩一大天没问题

    匿名

  • 欢乐谷或农家拆摘草莓

    V***

  • 大观园、颐和园、黑龙潭、薰衣草庄园

    0***

  • 密云:仙居谷风景区 密云:云蒙峡风景区 密云:历史重镇——古北口景区 密云:九道湾自然风景区 密云:清凉谷旅游风景区 密云:巴蜀文化园 密云:九道弯

    匿名

  • 丰台园博会

    哈***

  • 八达岭长城不错。

    Y***