伊亚卡尔德拉别墅酒店怎么样?

全部答案

  • 交通位置不太方便,爬长坡,不过酒店人员帮忙拿行李,诚挚感谢.风景优美,安静,服务员们好亲切

    李***

  • 因为是洞穴房,房间味道很重,不是特别通风,房间里也收不到联网,房间设施有点陈旧.酒店的风景绝佳,出门就面对大海,看海景吹海风很舒服!下酒店的台阶很陡,青年很少问题,有专人负责搬运行李,服务还是挺出色的!

    王***

  • 洞穴酒店很精致有情调,位置虽然稍偏但大阳台景观不输日落点周边,忘记带转换插头酒店的服务员也很服务面面俱到给了我们两个,下次巴塞行还会来这里住

    张***

  • 房子很大很美,虽然不是在观日落一侧,却是观日出之佳地.小游泳池很精致宜人,还有桌子和躺椅.虽然下行坡道难走但女经理也很好客,还吩咐有小哥帮我拎箱子

    樱***

  • 景色真是太美了

    刘***

  • 酒店地点算不错,只是离大路稍远,要上下楼梯,但可以预约酒店帮忙搬行李,酒店里环境很好,大部份房间洞穴式设计不错,很干净,有公用泳池,风景很美,工作人员也很热情,只是客人流量较大,繁忙时要有点耐心。

    赵***

  • 非常棒,离日落观景台大约300米

    一***

  • 地点很安静,view超级好,房间也很舒适

    周***

  • 房间简单干净.欧洲的早餐不敢恭维,猫咪好多,哈哈.很赞,阳台外就是海,随时能看到漂亮的风景.旅游度假非常赞

    逻***