上海最好的 期货经济公司 是哪几家?

好评回答
    上海是上海商品交易所的所在地,全国有实力的公司在那里都有营业部,说不上谁最好,因为每个人的要求不同,除了资金安全外,有人要求的服务好,有人要求的是手续费低,有人要求的是保证金低,还有人要求的是银期转帐的银行离自己近,或者经纪公司离自己近,选择的标准不同得出的结论也不同.这里像你介绍几个全国知名度较高的一些公司,不是所有,只是其中一部分:上海中期,上海中粮,上海金鹏,建证,格林,中大......

    开***

其他答案

  • 如果要在上海开户做期货,最好选择上海本地的公司,比如上海中期、上海大陆、上海南都、上海金鹏等排名靠前的公司。
    一来公司总部管理相对更规范、更安全;二来从技术角度讲,现在都实行远程自助交易,而证监会要求交易系统必须设在公司总部所在地。
    举例来说,假如你在上海做交易但选择了一家广东的期货公司,那么你的交易指令是先发送的广东的公司总部的交易系统主机后,再由主机发送到交易所。
    虽然网络传输的速度非常快,这点距离也许不算什么,但基本上期货公司的外地营业部和总部都是用互联网连接的,所以一旦路由不畅,你的指令出现延误的可能性非常大,况且网络出现故障的话更是麻烦。如果你在总部交易,那技术风险就小多了。
    从各方面来说,上海中期、上海大陆、上海南都等都是很好的公司,尤其是上海中期,其交易量始终名列前茅,是中期系统各公司中效益最好的公司。

    t***