怎样知道自己是不是菜鸟

顺便告诉我与哦什么鸟及,怎样成为高手?

——

全部答案

  • 教你一个最简单也最容易的方法:
    不用作弊器,不看别人屏幕,就单单听声音和看雷达的情况下,如果被人说作弊,那你就成为老鸟,但和真正高手还有一定的差距.
    昨天我10V10dust2第1局钱800就1V6,最后由于血太少死在了角落男的手上,你能我达到这个水平才算中鸟..因为我老被我朋友柔弱,他是职业的替补.
    要成为高手就多去参加比赛和训练吧.别参加职业的训练,很苦的,要被骂死和BS死的.

    c***

  • 晕 啊~~~~怎么成为高手就不说了,多多加油练吧!!!

    c***

  • 用阻击枪时,开着镜走路的,一定是菜鸟了!哈哈!

    f***

  • 用手枪不打头的都是菜鸟

    人***

  • 多看比赛 多看DEMO   名字是中文SKplayer播放器  还有要想成高手前万别去浩方打CS因为浩方打CS都TM的垃圾 而且是些没素质的

    E***

  • 被杀是菜鸟,杀别人是高手,与高手打就会成为高手中的高手。

    d***

  • 起码要了解世界顶尖的CSER是怎么"玩"的 多开开眼会提高不少

    h***

  •   和别人比试,比试.当然要看是和什么人比试.!
      当然,老鸟要知道CS的每个菜单,以及控制台命令和跳跃方式和技巧,还有比赛规则等等...

    简***

  • 不是刺激楼主,你问这个问题我就知道你是个菜鸟
    怎样知道自己是不是菜鸟?你经常被人虐,你就是,你连B41 B42是什么枪都不知道,你就是,你连开CD混公F也不会...很遗憾,你还是是,你连CS全拼都不知道,...不说了
    要练就成一名大家公认的高手,从个人素质做起,多打CS是必须,期间会认识实力相当的朋友,然后慢慢开始会有团体合作的概念,当你已经摆脱了现在的疑惑(包括你发这个无聊又好笑的问题),你大概已经成为一个"会打CS的人"
    然后的路,看DEMO,打公服,认识朋友,组战队打比赛,参加大型正规比赛.

    麒***

  • 很简单了,看你在规定的句数里杀多少人

    买***

  • 去和别人杀,杀人就是高手,被杀就是菜鸟,很简单啊,不论用什么办法能杀人,不容易被人杀的就是高手,多打打,就成高手了啊,要成高高手就看天赋了。

    草***