我买了一台飞利普传真机,不知道如何发传真?

我是菜鸟,不会发传真,买一台飞利普传真机,就是看说明书也不会发传真,请各位高手赐教!要详细说说发传真的步骤,我可给高分呀!如果看哪位的帖子,我学会了发传真,我就选他的答案.谢谢.....

好评回答
    仔细看这个吧!
    第一:先把传真机的电源插好~!
    第二:把电话线的接头插到传真机的一个接口处(LINE),(另一个口是可以 串联另一部电话的~!)
    第三:把要发的传真内容朝下放到传真机的槽里(一长条带盖的那个)一定要放正,你会听到传真机发出声音(能感觉到纸已经夹住了)
    第四:你就可以拨电话号码了~打通后让对方给你信号~(对方给信号后会听到很刺耳的声音),说明已经接通了~
    最后一步就是在对方给完信号时,你按一下启动键(通常是绿色的大的)
    相信你会搞定的~~~!祝你顺利~快乐~!

    w***

其他答案

  •   首先检查传真机电源插好了没有,一般传真机在的正常工作待机情况下,会显示一个当前的时间和接收的模式,一般选自动模式FAX,或者手动模式TEL或MNL。
    然后检查电话线的进线是不是插到传真机的一个接口LINE处,还有一个EXE的接口是用来连接电话机的。
      (记住一定要把进线插到LINE处,不要把串连起来的分线插进去,如果要接分机那就从EXE里分出来) 以上都准备好了,你就可以把要发的传真内容朝下放到传真机的槽里(也就是传真机数字按键上面的槽),你会听到传真机发出滴的一声,这时你拿起传真机的听筒,就可以拨打你要发传真电话号码了,拨通后你听到的如果是滋。
      。。的声音,证明对方的传真机是开启的自动接受模式,你就可以直接在传真机的按键面板上按启动键(一般是绿色的菱形键),然后你就可以挂上传真机听筒了。如果对方是手动模式接起了电话,您就可以告诉要他“收传真请给信号”当你听到滋。。。声音,就在传真机的按键面板上按启动键,然后挂上传真机听筒,正常的情况下你要发的传真件会自动滚到传真机的下搞处.这时一套完整的传真步骤就完成了,相信你应该学会了吧!。

    知***

  • 仔细读读使用说明书啊

  • 最简单的三个步骤:
    1。电源是否插好——看看电源指示灯是否亮了;
    2。把要发的文件字背对着你放入传真机内,它会自动送下一小段(如果是正面放的话,传过去的会是空白的东西,没有字的,也就是说反过来放,字不能在正面);
    3。提话筒(按免提也行),按要传真的号码,等对方传真机有回应,事先是普通电话的“嘟嘟”声,当听到“滴”声时,按“确认”,要传文件要就自动送下去,就OK了!

    月***

  •     把要发的传真文件,字朝下放到传真机里面,然后拨通对方电话,接通以后让对方给你一个信号,当听到滴滴等响声后,按传真机上的开始键就可以了(注:如果对方是自动传真那就不用等对方说话,只要拨通后听到滴滴的声音再按开始就可以了)

    z***