《烽烟四起》任务红警问题?

盟军任务第一关(防守自由女神像);只有一个兵营,没有其他设施;也没有战车工厂;更没有工事;也无钞票(会很快用完)...敌人却有很多坦克和伞兵进攻;怎么防守直到援军到达??

好评回答
    先造6个重装加4个大兵到左边桥中间蹲守 大兵靠前.让其他人到右上进入第一栋楼如有余墩旁边.先造7-8只狗,空降兵无妨.在造大兵和重装各3个,到下边矿区靠海蹲守(重要).接着造一个工程师剩下全造大兵到右手有个油田占之,可得1000资金.楼中兵出来全蹲到油田前边.剩7-8分钟时,矿区前会来潜艇,指挥士兵打掉它.注意补充各处和狗.

    h***