不明邮件夹问题

经常会收到不明来路的邮件

全部答案

  • 请看新浪对垃圾邮件的声明:
      随着电子邮件服务的广泛应用和使用电子邮件的网友数量的大量增加,电子邮件服务已经成为重要的信息通信方式。与此同时,网上垃圾邮件泛滥的问题也越加突出,严重干扰了正常的电子邮件通信,给新浪以及其它电子邮件服务商和网民造成多方面的损失,更为严重的是一些非法组织利用电子邮件向网民发送有害信息,严重影响了我国的社会政治稳定。
      为有效遏制有害垃圾电子邮件的传播,新浪免费邮箱特增加了举报垃圾邮件功能。如果您接收到了垃圾邮件,您可以在收件夹的邮件列表中将该封邮件选中,然后点击页面上方的按钮“举报垃圾邮件”,这样该封邮件的发送者信息将自动被送到后台进行分析,并且这封邮件也将会从您的邮箱中完全的删除掉,无法恢复。
      同时,您也可以通过免费邮箱垃圾邮件过滤中所提供的垃圾邮件功能,对该地址以及包含关键字的邮件进行主动的屏蔽。

    t***