请问 他是什么意思?

我跟他表白过 但是对于他 我不知道该怎么拌 我不感觉他是喜欢我的 反而感觉他是在耍我 如果他喜欢我为什么还夸我编出来的男朋友好(他总给我发他想我 我想试探一下他 让我的一个朋友帮忙冒充我对象 我也没直说我有男朋友 只是告诉他不要这样给我发了 我怕别人误会我 然后我就逼着他给我朋友打电话解释 他都照做 然后他就说那人有素质 问我怎么认识的 特平静 )最后他说最近不发信息给我了 十月分在发 可是直到现在都没信儿 我到是知道他工作很忙 是因为忙么 在这期间 我接过噎嗝奇怪电话 其实说奇怪也不是新鲜事了 他有打电话给人响一声就挂的毛病 也这样跟我逗 但是一直都是三声 这次是等我接了喂了一声后对方马上就挂了 有时狠我自己不争气干吗这样对自己呢
以下是事情的大概 在我表白后
他总在段信息里说想我 有一次他在车站当时他马上就要走了的时候打电话给我让我有事就找他的朋友 还有就是 他总想见我 打电话还不行 他说感觉不一样 问他哪不一样 他就用别的情侣举例子给我 反问我他们为什么总见面 他是在暗示我么 还是我在多想 其实在两年前我跟他说过我喜欢他 当时他没要不要和我在一起 现在的表现是不是他想好了 还是一直在拿我开心 对了 他是盲人 最近 我想试探一下他(所以就有了开头我所说的了) 就故意说的好象我有男朋友了似的 说以后你别总给我发你想我之类的信息了 别人看见不好 我不想让别人误会我 他倒好 利马说他把信息发错了 不是想发给我的 自从我跟他表白以后的这两年里 我们没说清楚以什么关系相处 但他总是说一些暖昧的话 我身边的朋友说他不承认信息是发给你的是因为他不好意思 我就是不明白 他为什么要这样 他知道我父母不会同意我和他在一起 如如果我们在一起 父母就会和我断绝关系(因为他什么也看不见他是个盲人  信息他是用字母拼音给我发的 他只是眼睛看不见 在心灵上 思想上和健康人没什么两样 他很开朗的 很风趣 毕业于中国音乐学院 有时我都感觉我不如他)在两年前我跟他表白是他就很聪明的试探我说他听说过有一个女孩也是喜欢一个什么也看不到的盲人 这个女孩的父母要和她断绝关系他问我如果是我 我怎么办 当时我没想的太多说了一个很幼稚的答案 回想起来 他怎么可能答应怎么敢答应我 也许他认为我是小女孩的一时冲动 我多想告诉他我现在的想法呀 可是 作为女孩我怎么可以这样主动 我怕再一次不知什么样的结果 我忘不了在我考上美院时他的祝福 忘不了我生日当天早上收到的第一条信息是他在头一天很晚的时候发给我的 就在今年三月他又发信息说我们好长时间没见面了 我很想你 你还好吗 我真不知道他是什么意思 其实 在这两年里我想过不再和他有联系 他打电话来从不给好语气 甚至挂他的电话 也从来没主动打过一个电话发过一个信息给他 都是他找我 也从没怪过我的坏脾气 照常和我说说笑笑 记得今年过年 他给我拜年 当时他不知道我的新手机号就发语音信息到我家的坐机上 上午 下午 十二点 我实在不忍 就回了一条 他马上又回或来 我听的出他的激动我真是不明白他 他如果真喜欢我为什么不说 只要他说 我就跟他走 要不就是这一切是我自己想的太好了 他根本就没把我放在心上 是我自做多情了 我身边的朋友都说他很滑 心眼多 不只在我这件事上 他是不是在耍我 自擦件事以后 时间有半年吧 他都没哟找我 后来我给他发信息 发了三边他才里我 说是没注意到 还问我最近怎么样 什么的 大家帮我分析一下他是怎么回事?他还总跟我说有很多女的喜欢他 他到底想干什么
以下的信息是他发给我的 不是在同一时间发的 我想知道这是什么关系才发的信息 暖昧么? 朋友之间可以发么?他是什么意思呢?
他:我们好长时间没有见面了 我很想你 你还好么
他:告诉你个好消息 我下个月放假(他在别的城市工作)
他:我要是回家 你能不能找个时间 咱们见个面 我真的挺想你的
他:好长时间没联系了 学习紧张么 身体不累吧
他:我明天要去某某地方
我:好
他:可能后天直接回家
我:好
他:不会说别的 你呀
我还问过他:你是不是怕寂寞?他:是 你也看出来了
(以上是他以前发的 就是在他每去解释以前)
他解释那件事后 再次恢复联系
他:好长时间没联系了 你最近怎么样?
我:很好 你呢?
他:我还可以 就是太忙了
我:忙着工作吧
他:恩 还有就是我想换房 换个离我单位近的 你说可行么?
我:可以呀
他:你要是在我这边 我一定请你帮我看房子
他:现在 我父母不同意我换房
我:房子是自己的也许还要和将来的爱人住 最主要的是自己的意思 别人的意见知识参考
他:谢谢你理解我
过了一段时间他再次发信息给我
他:最近好么 我们很长时间没见了 下次我回家 我请你吃东西吧
我:呵呵
再次联系时
他:最近好么 学习紧张么
我:很好 你呢
他:还可以 我们很长时间没见了 下次再见我请年吃东西吧
我:我连着给他发了几条逗的信息
他:我是阿拉伯人你再发猪的信息我跟你急
他:别闹了
他:年前某某给我打电话 是不是你让她打的
我:她给你打电话你怎么说是我让打的
他:因为她主要说的是你的事
我:什么事
他:她想把你介绍给我当女朋友
我:那你说什么了
他:她想把你介绍给我当女朋友
我:那你说什么了
他:不是 我就是很诧异 她怎么还当媒婆呀
我:别里她 闲的
他:对不起 我朋友来了 咱们回来再聊
我:只要你没当真就行了
是不是跟没发生任何事情一样?我真的不明白他是什么意思?大家知道么?能告诉我么
QQ 7

好评回答
    他是盲人,所以对任何事情都很怀疑!他怕别人耍他所以有时候他也在耍别人!他心理有点问题的!你会很累的!

    j***

其他答案