不明白他是什么意思?

我跟他分手一个月了,最近半个月也没有见到。昨天傍晚他去我楼下拿东西(是朋友托我拿给他的),看到我鞋带掉了,他特地熄了摩托车,下来帮我绑鞋带,甚至还捋了下我的头发,把头发弄到耳朵后边,说我的头发留海太长了,得去剪剪。
其实分手后我一直忘不了他,那一瞬间我真的感觉好甜蜜。
当时分手是我冲动时提出的,后来我有争取挽回这段感情,但他说不可能回到从前了,只是他是我的老同学,还会关心我的。
昨天他那样的行为代表着什么,我不懂!

好评回答
    破碎的瓷片粘和回去还是有裂痕
    你是一时之气
    他为什么就这么放手了呢
    向前看吧
    新的感情会在前方等着你
    男人对旧情人总是有一种莫名的情愫
    也许若干年后,遇上一个很象你的人,
    他的脑中回忆的都是和你在一起的甜蜜
    但是一回头已是数年光阴了

    爱***

其他答案

  •  过去习惯的延续

    e***

  • 只是友谊,不要再想了,重新找一段开心的感情,以后不要再冲动,其实他对你已经没那个意思了。

    1***

  • 突然间回到了你们相爱的那个时候,也许是习惯,但肯定不是想和好的表现

    1***

  • 别再为这段感情做任何无谓的努力了!已经没用了!他根本没意识到这个动作有什么意义,只是一种下意识的或者是习惯性的动作。

    y***

  • 我虽然不在你的身边了,但你好好保重自己。照顾自己~!

    开***

  • 可能会是一时的爱欲冲动,但他把握的很好

    o***

  • 记住:男女之间除了爱情,还有友情!还有亲情!那不是爱你的表示!

    梦***

  • 友谊,责任!

    x***

  • 曾经有过爱情所以爱情逝去后还是有感情的,也许最俗的一句话,很多人尤其是男人在提出分手后都是希望可以做朋友的

    l***