怎样过感情真空期

我们交往3年半,曾经非常相爱,相互依赖。由于父母的反对,由于距离,由于无数的现实状况,他做了对不起我的事,背着我和别的女人交往,之后又跟我纠缠不清,虽然我很爱他,但是我清楚的很这段感情是没有希望的。现在联系断了两天了,非常想他,每天做梦都是他。虽然我还算理智,不会哭不会闹,但是没有办法去克制自己不去想他。或许也是时间的原因。我怎样才能更好的过这段时期呢?我是积极的想要尽快的走出来。我现在的工作很空闲,身边也没有自己心仪的男性。工作中接触的都是已婚男人。在这种情况下我的心态没有办法平和,很烦躁。

好评回答
    这种感情还是应该放弃吧,就算以后你们重归于好,你能容忍他对你的不忠吗?这块石头会像一枚定时炸弹一样随时会炸伤你们或者炸得两人都粉身碎骨.缘分这东西还是顺其自然比较好,你可以找些别的有兴趣的事情做做,来转移一下注意力.记住,时间是最好的良药,过去的时间越久,药效就越强.我都有过相同的经历.和第一个男朋友纠缠了6年之久.现在回想起来,简直就是和自己过不去,退一步海阔天空.只要你的忍耐能力强,你就是胜利者.爱情本来是一件美好的事情,既然不愉快就证明它是错误的,何不去等待追寻那份美好的情感呢?中国是一个秧秧大国,人口占全世界四分之一,还怕找不到那个珍惜你的人吗?我在经历了漫长的等待后就等来了现在的这个在我心里是全世界最好的老公.但是如果我当年一棵树上吊死,死抱着我的前男友不放的话,也不可能有我们的今天,你说是不是?人生真的很奇怪,许多时候你看似一件很坏的事情,到了最后就变成了好事.给你最好的祝福!