山海精华和草木之灵还有昆仑玄铁有什么用吗?

这个东西值钱吗?

好评回答

其他答案

  • 我们区太多了,满地都是!

    曾***

  • 现在可以卖元宝,但过段时间就会便宜了,昆仑和山海卖多少元宝是按你这块石头的灵力算的,到今天结止是2元宝一点!(79区)你们区相信也有别人卖,参考一下别人是怎么卖的!

    9***

  • 这些东西都是46级以后元神分身用的!
    价钱嘛!就看你是哪个区了,各个区的价钱都不一样的!
    在老区的话山海精华和昆仑玄铁都能卖到30-40元宝之间,有时候还买不到,我看好多人在叫的!
    草木之灵就不值钱了,因为这东西好多,砍砍树到处都有,能卖元宝就算不错了!

    孤***