有一辆轿车,它的标示是字母BYD,这是什么轿车?

好评回答
    比亚迪汽车
    比亚迪汽车有限公司是深圳比亚迪股份公司、中国兵器集团北方秦川机械公司、陕西省投资集团(有限)公司共同出资组建,注册资本5亿元人民币。其中深圳比亚迪公司占股77%,北方秦川占股13%,陕西省投资集团占股10%。通过ISO9001―2000质量认证。
      比亚迪汽车目前生产的主导车型是公司主导全新设计,具有完全知识产权的福莱尔轿车,该车自投放市场以来,以其在乘座空间、安全性、绿色环保等方面在同级轿车中所处于的领先地位和既符合世界轿车设计潮流,又满足中国用户审美情趣的明快流畅、圆滑柔和的整车造型,倍受消费者的青睐。实现了首批由中国自己设计外型的轿车的出口。并通过了国家强制性产品认证(3C认证),是家庭用车、出租用车和中小企业商务用车的理想选择。

    淮***