高手请进,救命啊’

我问的是EVE游戏里面,点中一个物品时不是总栏上面不是有显示的啊。有环绕这我知道就是绕一个点中物体飞行,还有一个是保持距离就不知道了。它里面何以是50~~~1000000M我设置为12000M没错吧,就是飞船一直要飞过去?是不是我对保持距离理解错了?我试了好几回了,都是和接近一个道理,郁闷啊极度郁闷啊。

好评回答
    也许这个保持距离有问题,我遇到的刚好和你相反,我设定16000M,可是他无限远离目标。
    我单位的机器就可以正常保持距离,现在作战的时候只能用手动保持距离了(就是近了双击走开点,远了调节速度,或者追它)。

    n***