千载不遇的难题!!!,救命!!!!!高手请进!!!!

我的问题是这样的:我的电脑是集成网卡;网线是10M光纤.在使用过程中突然不能联结,于是怀疑是网络线路问题,就换笔记本来试线路,确定网络线路没问题,就判断是我的集成网卡有问题,于是买来一块网卡,装上后能上网,就用迅雷5在"中关村在线"下载office2007,刚下载到2.5%就停止不动了,我关掉所有网页,打开本地连接看,不断的有数据包发送和接收,于是我重新启动电脑,却怎么也无法浏览网页了,QQ也不能上了.本地连接发送600多个数据包却只能收到15-18个左右数据包,我又换笔记本测试网络线路,网络线路没问题,于是我把台式机恢复BIOS为默认值并重新装系统,还是不能上网,本地连接依然是发送600多个数据包却只能收到15-18个左右数据包.我搬来单位的台式电脑在我拉的10M光纤上再用迅雷5下栽office2007(y也是在"中关村在线")结果又出现了以上问题.我把网卡和主板都拿到别人机子上去试,结果我的主板上集成网卡和新买的独立网卡都是正常的.难道迅雷5有鬼不成?请高手赐教!!!!!

好评回答
    ⒈也许是中招了,最好杀下毒。(建议用360安全卫士其中自带卡巴 )。
    ⒉也许是驱动问题。,
    ⒊也许是你的迅雷5的问题。

其他答案

  •   建议全盘杀毒.很有可能是病毒的原因.

    l***

  • 中招了!!安装给360安全卫士先杀恶意软件!它会不停的往外发送文件导致你不能上网!!在杀毒!!这个就没有什么了!!喜欢用那个就用那个杀!!现在网络不是恶意软件就是木马和毒!!在搞个木马专杀
    我的共享就有个绿色的!!在装个卡巴!!本人正在使用这三个软件!基本上没有问题!!除了自己弄出来的之外!!

    初***

  • 全部格式化,在重装系统,就好了

    1***

  • 1、不是硬件的问题;
    2、软件的问题;
    3、先将硬盘彻底杀毒,然后重装装系统。

    帮***

  • 是不是中毒了啊

    d***

  • 可能是你的机子配置不协调,或是硬盘中了病毒了吧!

    幻***

  • 可能是网卡驱动的问题,换个驱动装

    巴***