高手请进啊救命了啊快啊谢谢

为什么我30级在做荒陵幽客系列  夜观天象
的时候叫我去杀2个邪恶树根和2个妖狼神射手,为什么我杀了很多,任务拦里仍然是0/2啊,很郁闷啊,这样我不是没法玩下去了啊
请帮我解决下好吗
谢谢拉

好评回答
    不是把我也正在做这个任务可是我 小啊才27所以还没感去做呢!!照你这么说我怎么办呢???呵呵

    q***

其他答案

  • 你应该是领了“ 夏风将军” 的 “犁庭扫穴” 的任务了,打怪都是先算这个的,我当时也是这样的,你要么把任务取消了先做修真,要么耐着性子打下去就可以了

    海***

  • 多打些吧,呵呵[对你没坏处]。

    萧***

  • 这有两中可能:
      1:BUG
      2:这游戏的任务是不能重叠的,如果你先接有要打这个怪的任务,须先做完这个任务后才能做后面也打这个怪的任务

    x***

  • 你仔细看看你是不是前面有任务和这个任务重复了 就是说是不是前面有任务也要求打邪恶树根和射手 如果是 那只有把前面的任务做完了 才能继续做这个任务 或者前面的任务不重要的话 直接放弃好了

    w***