90级满档9练兰鬼/94级8档NO防魔神盾 请估价!!!有赏

90级满档9练兰鬼,94级8档NO防魔神盾(2血4攻2敏) 2宠都有10技 5明 护卫
请大家估个价~~~

好评回答
    蓝鬼0系的200万左右.主要是9级的.但是我觉得这个满好的.既然卖了不值.不如自己练.反正我觉得野宠的生命力强点.呵呵
    盾的话160万左右.掉了4攻还不错.但是血有点可惜
    系的话你看看这个图
    上次人家回答我问题的时候给我的
    一看就明白了
    野生宠练起来以后用精灵变身.

    に***

其他答案

  • ****野生满档的成长就相当于1练4档的成长!所以野生的是卖不上价的
    你这只90级蓝鬼能卖100万
    ****宠物6档外就是不值得练到100级的了,要是国民宠,比如蜜蜂和盾类那就更要挑剔点,尽量养3档内的!
    你这只国民宠神盾只能80万

    魔***

  • "另外 我只算出是9练满档的 0不0系怎么看出来的? 请高手赐教 "
    你把5围写出来,我帮你看看?

    小***

  • 150  100万

    贝***

  • 蓝鬼200W 毕竟是9级 不会太高的
    神盾120W~150W 4攻 还可以 但就8D 而且现在卖盾的人很多的 买家肯定是选好的咯

    t***

  • 鬼满D几系的?0系列的就250W
    1系列的200W
    2系列180W
    3系列150W
    盾的话180W顶天,太普及了,而且8D。。。
    现在路上5D内不难找而且掉血

    ↑***