高手帮我看看这只水蓝能卖多少钱!谢谢

我有只85级水蓝,5围是血1134魔2585攻254防411敏253,有3个7级单体和2个强力技能!请高手们帮我算算这只水蓝能卖多少钱!

全部答案

  • 呵呵 首先水蓝是彩票宠 是有点难得 更何况是不掉魔的水蓝 但是掉当当数太多 就不是很值钱了 况且水蓝也是敏魔宠 掉了4的敏就不好了 个人意见自己用吧  除非你缺钱花 那你再卖吧 80W左右吧

    玲***

  • 可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

    天***