幽灵到底好不好?1级和9级有什么太大区别

同上

好评回答
    好与不好,要看观点与角度,个人喜好不同
    同样是满档的幽灵,如果是1级练,自然把升级的BP全加在魔上面;9级野生的,前面8级的BP,根据幽灵图鉴上面的星星档数分布,随机加在血攻防敏魔上面
    单论精神,绝对是同档次的1级高,但是其他血防敏攻等综合生存力方面,自然是9级野生的高

    壹***

其他答案

  • 3楼乱说.
    兰鬼克神盾?

    p***

  • 9级幽灵练到等级高,实用效果基本和1级的一样.不信去试试.
    但是9J的一定要2D2系内,不然没什么必要练.
    虽然说精神比1练要少个那么4-5点,但是基本区别不大.
    要说9的更硬一些,那也不一定.几十点血,几点防,基本没太大区别的
    9J幽灵和1的区别就是,9的感觉给人就是--野生的,魔少,看着不舒服
    而1J的垃圾就不说了,好的价格又太高.身家7-8位数以上的有钱人练着玩玩,穷人没必要玩

    无***

  • 又一个1级宠情节严重的家伙,单从幽灵1级和9级同档次比较(9级要求0系列),真的没多大差别(不信自己拿计算器算下,看看练到100级到底差些什么东西),论性能价格比的话9级远远强于1级的。
    幽灵的特点就是血多,攻不低,在魔宠里面速度算快的了,虽然不能发动10级魔法,但是实用性颇强,风洞练级克狮子,PK中对主流魔宠,如红鬼、神盾等占有属性优势,我觉得挺好用的,本人现在正练一只3档掉2攻1防的幽灵,现在52级!

    1***

  • 楼上别胡乱误导!!!野生宠是在固定范围内随即属性,并非随即加点!!魔宠一定要从1级练!!!!

    逍***