希望各位高手能帮我解答以下问题[内祥]

问题1   暗夜怎么样用远程部队围人? 具体该怎么做
问题2   中立英雄[召唤类的如兽王]应该如何好的运用,我经常会把召唤物漏掉  要不就是无法正确有效的使用它.召唤物是编队呢还是跟随英雄呢.
问题3   我往往会因为阵型不好 损失很大 怎么样有效的调整阵型? Shift 建 有多少种运用的方法?
希望大家说出自己的想法 有图片更好  在这里先谢谢大家了

好评回答
      1。用远程部队围人和近程差不多吧,都是用M键围人的。具体是,当你的部队把一个对方的兵定住或减速了之后,操作你的远程部队上去,这时最好不要保持队形,按着ALT键上去,当部队差不多一半在那个兵的前面一半在后面时,按M键后鼠标左键点在兵的身上,就可以完成基本的围杀动作了。
      当然不一定一下就能围住,有时要多点几下,而且要来回拉扯队形或者是最后时用鼠标点几个兵来调整位置围杀,相信多加练习会熟练的。 2。中立英雄的召唤兽编不编队看你的习惯了,不过如果你经常把召唤兽忘了,建议你还是编在队伍里吧。当然如果你是召唤出来侦察的,那就不用编队了,直接用鼠标点就行了。
      我用兽王时,就把弓箭手和兽王以及豪猪编在一个队里,不影响操作的。召唤战鹰反隐时就让战鹰跟随兽王就行了。 3。阵型不好,首先你要明白什么是好的阵型,这就不说了。阵型不好时就往后拉拉队伍,然后再A过去就可以基本的调调了,如果太慢的话,就用鼠标来一个个的调,没办法。
      实在太差就回程吧。主要还是在行军的时候保持队形,时刻的注意比较好,别到时候手忙脚乱的。SHIFT键的用处很多的,楼上的说了那么些了,也不多说了,就说说个人的感觉那个地方用SHIFT键比较好。不赞成在对战时用SHIFT来早早的设定了攻击的目标,如果对方把兵一拉,你的阵型就全乱了。

      对战时还是用鼠标来一个个的操作,要知道APM就是这样提高的,不是一群兵A上去就完了。SHIFT键比较好的就是侦察时一下选中好几个地方,以后就不用你在点了。还有就是在造建筑时,自动设定农民的下一步计划,比如人族农民造房子,他在造的时候你选中那个农民然后按住SHIFT键鼠标右键点在树上,他造完房子后就去采木了,个人感觉这是比较好的用处吧,可以让你省出不少的时间来操作你的兵。

    白***

其他答案

  • 补充一下,NE围人还是绝对的HT,速度优势明显,不过你围人的时候要注意,不要以为一个M就了事,因为M不是万能的,他需要你通过好好的卡位然后才能一M就围住。
    召唤生物的问题,其实编在一起还是很必要的,因为很多召唤生物都是比较强的,如果你召唤熊的话,那跟随部队还可以,但是远程部队跟随队伍会出现召唤生物不攻击的情况,那样不就是浪费了吗?
    阵型方面,建议关掉自动的阵型,多打打熟悉下,另外就是近战,远程,魔法部队分开就OK,另外建议不要死打一个兵,否则很容易阵型乱掉。还有。追求APM不是主要。重要的是你要正确认识,不是杀掉几个兵就不错的,主要在于在战术上克制对手。

    榭***

  • 1 发丛林守护者,缠绕对方,然后用你的远程M对方被缠绕的单位,这时候通常位置不是很理想,在有空缺的方向点一下右键然后再M对方......
    2 一般我是一招出来就编队里去了,因为嫌麻烦,看moon的第一视频是把兽王和部队分开编队,这样召唤出来的东西一被召唤就和英雄编在一起
    3 近程和远程要分开编队,一般电脑自动帮你排了个阵型,如果你觉得阵型不对,可以先把远程拉后,随后按S,再把进程拉后,随后A空地,然后再控制你的远程部队集中攻击(点射),最后再对你的进程部队进行拉兵操作......shift很多用途,不过总的来说就是设定你的下一步动作

    小***