特种部队,怎么练好M4

怎么才能练好M4的跳打和弹道?怎么和AK,狙,加利尔这些威力大的枪对打,怎么虐狙,M4的跳法是什么

好评回答
      M4这把枪呢,就是:准。无论何候,只要在射程内,朝头猛K是不会有错的。后坐力小,所以十分适合中近距离扫射,远距离的点射也十分准确。之前说了M4后坐力很小,所以准心无时无刻都得抬到和头一样的高度,因为M4的子弹是十分集中的,尤其是前几发,中近程的话基本是10次有7次是暴头。
      很多朋友想知道怎么才能更有效的使用M4,对此我只有5个字:控制后坐力,控制后坐力是用好这类武器最重要的一点,接下来我将试着告诉大家如何有效的掌握M4的特性。   在使用M4时一般可以分为:点射、连射、扫射这三种情况,每一种射击方式都适用于不同的情况,首先我要区分以下概念:连射、点射、扫射。
         点射是我只在一种情况下才使用的技术,除非你本身对步枪的使用很好否则难以理解这种技术,当使用M4的时候我根据我和敌人间的距离来控制点射的子弹。敌人离你很远并且处于移动中可以用3到5发的射击,请注意这种方法更适合蹲下来使用。你当然也可以站着打,不过这时候子弹不那么好控制。
      如果实在需要站立,记得在开枪的时候身体要完成片刻的静止状态。   远距离:大家都知道M4比起冲锋射速慢,但射速慢不一定是不好,快的射速会导致你在点射的时候异常的困难,要频繁的压枪来弥补多射出的子弹的后坐。但M4是绝对你点一下鼠标发一颗子弹,所以在远距离用点射是最好不过的了。
      点射时要注意准心要放在胸口——头这个高度,你的准心要尽可能好的跟住敌人,在自己中弹的时候停止射击(你中弹时准心会向上漂,如果再开枪则准心恢复的时间就越慢),或者用大幅度的压枪来弥补准心的上跳。可以选择3发连射或者单点,看自己的习惯了。在自己被打红以后,千万不要认为你可以出去就暴人家头,你被打红后如果你还在敌人的火力范围内,换出刀子,跑吧!但是要记得,旁边要有你的队友或者你确定旁边没有敌人,否则跑了还是免不了一死。

    1***

其他答案

  • 美国是M4和M16A4搭配使用,陆军机械化部队大都用M4,海军陆战队和部分陆军装备M16A4(好比我国95和03的搭配),特种作战部队装备HK416和FN SCAR。M16A3在90年代试验性地少量装备给海豹突击队,后来就被M4/M16A4取代,根本没正式装备霉菌。那个nongyelu2310是军盲。

    f***

  • 一看就是网络游戏或是WAR-GAME问题,您来错地方了,这里是解决现实世界军事问题的地方;现实世界的狙击战术中不存在虐狙,M4和M4A1型卡宾枪射程才300米,根本不可能用来狙击作战;M16家族中只有M16A4SAM-R和M16A4DMR可以执行狙击作战。你要想用M4A1打狙击手,就必须有更好的伪装术接近对手,否则,狙击步枪可利用射程优势消灭你。至于对付AK47和加利尔步枪,那就看你的射击技术和行动是否迅捷。要是遇上AN94和TAR21,你就倒霉了。要看在那里称霸,巷战中可用M4,野战还是用AK吧,AK的可靠性、杀伤力、火力都是很不错的。霉菌在阿富汗曾出现18发M855步枪弹全部命中才打死一个敌军的辉煌记录,美军为此研制MK262重尖弹;看有人与华裔美军交谈的QQ记录,美军现在一线部队已经不用M4,非作战部队和二线部队中以及很少使用。美军目前用的是M16A4/A3.

    1***

  • 特种部队,怎么练好M4 0分
    回答:1   浏览:149   提问时间:2008-10-03 23:39
    怎么才能练好M4的跳打和弹道?怎么和AK,狙,加利尔这些威力大的枪对打,怎么虐狙,M4的跳法是什么
    让靶子别动,这点很关键。

    1***