我爸爸妈妈的农民`年龄都有50几岁了``家里又只我一个女孩子 `我想请问一下`我要为他们买什么样的

我爸爸妈妈的农民`年龄都有50几岁了``家里又只我一个女孩子  `我想请问一下`我要为他们买什么样的  只希望他们人身受益`对我有也好的帮助`也是对我很好  `希望也能给我减轻负担 ??

好评回答
      你父母那里如果有农村合作医疗的话,首先参加农村合作医疗,每人每年10元钱。另外要考虑买份商业保险,主要设计养老、重大疾病、住院医疗费用型津贴型、意外医疗。泰康人寿保险公司的“爱家之约”比较适合你父母亲。它有如下特点:
        一、管理方便。
      它俗称“一张保单保全家”,是以家庭为单位承保的,打破了传统的以个人为单位的营销模式,使得客户管理保单、续交保费都更加简单方便。 二、保险超市功能。“爱家之约”里各种险种应有尽有共计20多种,囊括了养老、医疗、意外、子女教育、健康、投资储蓄等各领域,可根据需要任意组合搭配。
       三、一人买主险,全家附险随便选。在“爱家”里,只要一个人买主险,其他被保险人可以不用再买主险而仅买附加险,但保障不会减少,保费却便宜了许多。 四、可以升级。比如因为经济原因,目前仅夫妻二人参保,以后经济宽裕了,可以把孩子加进来,仍然是一张保单。
      或者再想买分储蓄险,也同样可以加进来,依然是一张保单。 五、附加险可以延续。比如,一个人30岁买养老附加重疾险,20交费期,到50岁了主险到期了以后,附加险相应也停了,但这个时候其实是这个人最需要重大疾病保障的时候,却因为主险停了而不能继续享受保障。

      而在”爱家“里,主险即使停了,附加险照样延续一直到最高投保年龄。 六、保费豁免。如果投保人因为重疾或身故等原因不能继续交纳保费,以后的保费可以豁免不交,保险待遇原样享受。 泰康人寿保险公司代理人 友谊 电话:13856063604。

    胡***

其他答案

  •   您好:首先肯定您是一位很有孝心的女孩,而且有很好的保险意识。
    作为子女为父母提供老年生活的保障是义不容辞的责任和义务,做到科学的规划更是一个现代年轻人必须做到的。
    我向你推荐以下方案:
    一、农村合作医疗:属社保范围,每年10元左右,可以得到最基本的医疗报销保障。
       二、保险设计方案 ①人身意外伤害保险50,000元 ②附加意外医疗保险10,000元 ③定期或终身寿险10,000元 ④附加住院医疗、住院补贴保险 要求您的父母身体要健康,工作风险不高 意外伤害可以选择意外伤害附加意外伤害医疗的卡式组合,在有能力的情况下可以将寿险换成重大疾病保险,我为父母购买的就是意外伤害保险卡和终身重大疾病保险。
       三、为自己投保。 对于年长的父亲而言,现在你才是他的经济支柱,那么在你得到人生保障的情况下,你的父亲才真正得到了保障。 您的保险计划应采取:(根据自己的现有保障情况和经济情况确定投保额度) 1、意外伤害附加意外伤害医疗。 2、定期寿险、定期返还型两全保险或终身寿险。
       3、重大疾病保险附加医疗报销、补贴型保险 上面2、3也可以选择定期两全型重大疾病保险 上面的回答只是帮您提供一种思路,您最好找一个专业的保险从业人员帮助您跟据自己的实际情况制订保险方案。 新华人寿保险北京海淀 个人寿险代理人 。

    J***