fS天赋问题

给个大众火法天赋加法 最好能告诉我加天赋的顺序 谢谢

好评回答
      大众火法天赋。。。。现在都是冰法了。。天赋的顺序自己加吧,火-冰-奥
    奥术 天赋 (11 点)
    奥术集中 - 5/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低10%
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 冰霜 天赋 (5 点) 极寒冰霜 - 5/5 点 使你的冰冷效果的持续时间延长3 秒 火焰 天赋 (35 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有10%的几率令目标昏迷2秒。
       强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。5 秒 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加6 码 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害40%的额外伤害。
       烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成141到187点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。 强化烈焰风暴 - 3/3 点 使你的烈焰风暴造成致命一击的几率提高15%。
       强化防护火焰结界 - 2/2 点 你的防护火焰结界会将所吸收伤害的35%反射给施法者。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到176。0到211。2点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。
       火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 燃烧 - 1/1 点 激活之后,使你的下一个火焰法术有100%的几率造成致命一击。 。

    h***