GF2 MX440的显卡可以跑魔兽世界吗?

好评回答
    如果想流畅的玩魔兽世界首先要求显卡显存必须达到128M或者更高如果有位宽高于128M左右的更好。还有512内存只是基本配置要达到流畅需要1G左右还要配合好的CPU才能发挥更高的效率,CPU建议P42.8以上。

    萧***

其他答案

  • 我的配置 c800 内存256sd  显卡 geforce2 MX200 32m显存
    玩的一样流畅,三大副本,mc,战场,统统没问题

    占***

  • 只要你内存够大,又不要求画面的话呢,你就可以凑合着用了

    注***

  • GFMX440完全可以跑魔兽, 不过最好在视频设置里把效果调低.PS :魔兽世界对显卡要求的并不高 ,主要对内存要求的比较高,不能低于512M.

    老***

  • 我以前就是用的GF2MX440。。。一般野外打打怪下个小FB如果机器CPU和内存够的话不怎么开效果25-35针,,,人多的话够戗。。还是换一块好。。

    s***

  • GF2 MX440在奥城为7贞
    在野外21贞
    碰到对立种族9贞
    我过去就是用这显卡的

    逆***

  • 可以说不能跑,他说最低配置是GeForce 2也就是说你GeForce 2的显卡可以进魔兽不至于花屏..建议你换个显卡把.现在的也不是很贵..我GF4MX440  512内存.就不卡

    橘***

  • 可以玩,但是画质差

    d***

  • 官方:显卡:GeForce 2或更好的显卡
    通常官方给出的最低配置都只是能运行该游戏的最低配置,而不是能流畅运行游戏的配置,这一点区别非常的大,据笔者的经验,要想很好的流畅享受游戏,内存至少要512M,而显卡至少要Radeon9550,

    热***