我的电脑是P4 1.8 256M内存的 显卡GF2MX/MX400。我想加大内存和换快独立X1300的显卡应该怎么配置

好评回答
    主板是什么的,只要有AGP插槽,p4的主板就可以插新显卡,
    你的主板说明书上标明了该主板支持的ddr内存(或sdram)的规范,最大容量,只要不超过最大容量,并高于等于主板内存的频率,就没问题。
    计算机这东西,就那么回事!

    a***

其他答案

  • 可以加到1G内存 显卡也可以更换掉!

    U***

  • 内存可以加一根256M的DDR266即可,再高也是浪费,当然,买不到这么老规格的内存的话,DDR400也能向下兼容,本人建议用金士顿的,兼容性不错,本人以前用的KingMax T-B封装的内存,兼容性那么差,配合金士顿的内存都没有问题。512M内存足够你再用3年了。
    显卡么,没有必要换6600GT之类的高档显卡,因为CPU是瓶颈,根本没有能力处理高分辨率、高画质下的大量数据;在低分辨率下用这种卡子就是浪费。其实这个配置配合用上一代中高端的GF5700/A9600就可以,大概很多这种卡已经被淘汰了,去淘宝看看,没准能200以内拿下(我就200淘了一块G550)。买新卡的话,当前的低端足够了,6200/X550都可以,记住,一定要AGP的。1300AGP现在还没有上市呢,估计上市也不会多便宜

    李***

  • 可以加条和你现在一样的内存,显卡不能用X1300,(PCI-E)。最多换块9550(AGP)的。再好的没必要了。

    1***

  • 我的配置和你的一模一样,不知道你的是不是联想的品牌机??
    我也想加个256MB内存,其余的都可以 倒是不用换

    S***

  • 内存加条256M的就好,但不知道和您原来的兼容不,现在的条子和以前的很多都不兼容,显卡ATI9550以上的都好,NV的卡要5700以上的,5200不推荐(用着真上火)

    m***

  •     首先要确认你的主板支持该显卡,不然买了不就白买了吗?我觉得你的电脑已经不错了,显卡也比较高,没有必要再换显卡了,升级一下内存吧!再加一根与你原来那根一样的就蛮不错的!

    咖***

  • X1800是别想了...用x700AGP版的...或者9550黄金版,6600GT都是不错的选择

    金***

  • 起码可以到1G内存
    显卡,还是先看看主板说明书,否则买了好显卡主板不支持,、白花钱,按照主板的最高上限升级电脑,
    其实电脑说“升级”就是个幌子!

    闻***

  • 可以加条和你现在一样的内存,显卡不能用X1300,(PCI-E)。最多换块9550(AGP)的。再好的没必要了。

    深***