怎么更新显卡啊

我是GF2MX400的显卡``
但进游戏后就黑屏但能听到音乐,然后过10秒左右就自动退出游戏了
请问各位大大怎么更新显卡驱动啊

好评回答

其他答案

  • ...
      我是XP系统我怎么要装显卡驱动啊
     郁闷每次装系统都要装 哎~~~~~~``

    嗜***

  • WIN是么键啊  说清楚  我的也不行

    耶***

  • 不知道是怎么回事我的也黑屏,但是我无聊按WIN键切出来再切进去就可以玩了!试三次都是这样!

    s***

  • 我GF7600 GT的显卡进去都黑 不是显卡的问题吧

    y***

  • 我用的是七彩虹的显卡,但不知道朋友用的是哪 种型 号的,但只要是你装的是XP系统,也可不用装显卡,系统就会给你安装。型号是FX5200。
    要是2K或以下,ME到98都要重新装驱动才行。
    要强装有一点就是查找未安装的硬件,在添加硬件里面找到显卡,但它只是一个黄色的问号或感叹号,再更新驱动就行了,不过要找到驱动目录才行。还有就是将光盘放入后点我的电脑的属性,再点硬件,设备管理器,最下面有一个显示卡的名称,点一下+,看下面有没有你原来装的显卡驱动,再点一下变色,上面菜单栏里倒数第三个图标,更新驱动程序就行了。不知道能不能让你满意。

    青***

  • 哈。我就没。但我进游戏很容易掉机

    魅***