GF2 MX400的显卡????????????

支持GF2 MX400的显卡的主板,能支持最好的显卡是什么。 要现在市场上常见的

好评回答
    这个可真不好说。因为GF2MX400显卡比较特殊,GF2MX400显卡可以用在AGP2X和AGP4X,还有AGP8X上。4X和8X完全兼容,就不说什么了。但是AGP2X提供的电压比AGP4X和AGP8X高,如果使用就容易烧坏显卡,但是GF2MX400却不会烧坏。
    如果你的GF2MX400插在AGP2X的主板上,那就不能换更好的显卡。如果用在AGP4X和AGP8X的主板上,那么和AGP同时代的产品中,最好的显卡是FX5900和R9800这2个品种。不同时代的,那AGP版本的X1600PRO可能是最好的了。最好还是用同时代的产品。
    如果你能告诉我你是什么CPU,我可以从CPU上判断你是什么主板,并且判断能用什么显卡。

    已***

其他答案

  • 估计你的是4速的,老显卡有这么一类的显存ddr现存位宽256显存容量128m的这种规格现在没有了。你找找看。

    c***

  • AGP8x版本的GF6200吧,太高了你的主板显卡插槽供电不一定能承受。128M显存的200元左右,差一点的有七彩虹9550(128M)显卡,二手市场150元。

    穆***