关于QQ加好友的问题

请问:QQ有加好友的时间记录功能吗?有人 为好友,但彼此加上后没有聊天,现在我忘了哪个是他,我怎么在那么多的好友中把他找出来呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      一、分2种情况来看。
    1。双方都加了彼此。
    可以在QQ好友里直接找到。(如果知道他的网名或者QQ号。)
    2。双方中有一方没有加另一方。
    (1)你加了对方,但是对方没有加你。你可以在QQ好友里看到对方,并可发信息。此时,在他的QQ里,你在陌生人里。
       (2)对方加了你,但是你没有加对方。那么,他可以在QQ好友看到你,但是你看不到他。只能由他发信息给你。此时,在你的QQ里,他是陌生人。 二、分自己的电脑还是网吧的电脑。 1。如果是自己的电脑,点QQ菜单,找消息管理器,看系统消息.可以找到你所加过的人的信息和别人请求你通过验证的消息.你可以看日期\时间\内容 来查找你所要找的人的信息,然后再 一遍或者在QQ好友里找。
       2。如果在网吧上网,那就没辙了。大多数网吧都安装了还原精灵之类的软件保护系统的完整性。当电脑重新启动以后就会删除在记录中没有的资料。QQ里的聊天记录\QQ号码\系统消息 都会被删除。这样就找不到了。

    秒***

其他答案

  • 你也可以在"消息管理器"里查看,最下边的好友一般说来就是你最近通过的好友
    找到消息管理器的办法:系统菜单/好友与资料/好友管理器
    或直接查看历史聊天记录,将鼠标点一下"我的好友"(分组)

    犍***

  • 在系统消息里面。

    雨***

  • 你可以看你的系统消息里面是否有该好友加你时候的信息

    1***

  • 在系统消息里,根据时间先后,可以在那么多的好友中把他找出来