关于qq好友删除问题

1.请问,如果我想删除一个qq好友,当我点删除好友(没拉入黑名单,只是简单删除),弹出对话框问,是否删除好友,那么代表对方没有删除我,是吗?
2. 另一个问题,我发现通过qq号码查找好友的时候,是不是如果查到的人头像是亮的就说明这个人当前在线,如果不亮就说明不在线?不管这个人是不是我的好友。
3。如果对方删除自己,自己没有删除对方,在自己的好友清单中还能看到对方吧,那么对方信息更新能看到吗 ?能看见对方是否上线?

好评回答
    1、是的。
    2、不一定。用2008版的QQ,如果对方不在你的好友列表里,即使不在线,查找结果也会显示对方在线。
    3、如果对方只是简单的删除,没有拉黑,那么他就还在你的好友列表里,你能看到他的信息更新,也能看到他上线。如果对方把你拉黑了,只要你更新好友列表,对方就会从你的好友中消失。
    呵呵,我所了解的也只这么多,希望能帮到你。

    紫***

其他答案

  • 1,如果是简单的删除,你的QQ好友没有他了,但是他的QQ好友可能仍然存在着你。当你把QQ好友添加到黑名单删除后,对方QQ的好友里面就没有你了。等于你退出了对方的QQ好友。
    2.你说的没有错。应该是如此。
    3.如果对方删除了你,如果也是把你添加到黑名单了,你就看不到他了,等于他退出了你的QQ好友列表。就向你删除他(添加到黑名单里面)是一样的。

    长***