买什么牙膏比较好??

牙齿排列不齐所以难免会刷不干净请问用什么牙膏和牙刷好?

好评回答
    牙膏不定什么牌子,经常换才好。三个月换一次吧,可以兼顾其他的功效。每种产品都有他的优劣之处,永久了就像经常吃药一样,会对牙齿没有效果。

    用***

其他答案

  • 牙膏要经常更换,不能持久用一种,这样不好.你可以轮流使用不同功效,不同牌子的牙膏.

    晨***

  • 我用云南白药牙膏,牙刷用高露洁。

    礼***

  • 牙刷用高弹丝软毛牙刷很舒服.就算用力大一点也不伤牙龈.牙膏我爱用的就是佳洁士的绿茶味的防蛀修护晶莹牙膏,水晶者哩状的,刷过效果口感都不错,很清新的,7元左右吧.还有中华健齿白,我觉得效果不错的.其他的牙膏大多数都是薄荷味的,都觉得差不多.

    我***

  • 平头牙刷好.
    而牙膏多备几种,换着用.

    黑***

  •     牙刷宜选用高弹丝软毛牙刷,刷牙用力要适度,否则会磨损牙齿,横着刷牙是造成牙根缺损的主要原因,刷头太大则刷牙不灵活。市面上的中华、草珊瑚、佳洁士等品牌牙刷质量不错;牙膏则是中华、草珊瑚等国产名牌质量都合格,与进口或者合资的牙膏差不多,差别的就是进口的舒适感略好。
      当然支持国货,推荐国产。   根据日常生活的总结,以下是人们对刷牙的认识:   1。用塑料造的刷毛要软硬适中【正确】 解释:太硬容易伤害牙齿和牙肉以致牙龈出血,太软又可能清洁力不足。   2。电动牙刷比一般牙刷的清洁效果好【错误】 解释:其实只需要用的力度和刷的方法正确,一般牙刷一样可以有效清除牙渍。
      不过电动牙刷的旋转速度快,毋须费力已将牙渍清除。   3。牙刷刷毛长度最好是5mm-1cm长【正确】 解释:太长的刷身会令口腔内的大牙难以清洁,并且不能进入细微地方如牙缝位处理污积。   4。有弧度或凹位牙刷比直牙刷好【错误】 解释:牙刷是曲是直对清洁牙齿的影响不大,纯属个人喜好罢了!不过如果刷毛中间有凹位,对擦牙缝或有箍牙的人较方便。
         5。牙刷只要保持清洁,一日未烂一日都可以用【错误】 解释:其实无论牙刷是否已损烂,为卫生着想都应3个月至半年更换1次,平日亦应用清水或漱口水清洗牙刷,这样才能保证合符卫生。 。

    t***

  • 我总用黑人。

    依***