如何才能拍好大头贴

如何才能拍好大头贴?比如摆什么样的姿势?朋友说我照的太假

好评回答
       最关键的一点是脸要稍微低下来,与镜头呈45度角,这样会使你的脸型看起来瘦长。离屏幕保持一点距离,靠太近会造成脸的走形和整体比例失调。
      摄影是瞬间的艺术,因此不要去刻意摆pose,那样只会显得呆板、眼神停滞。心里想一些令自己开心的事,自然地变换的表情,然后抓取瞬间,有时拍摄的速度越快,拍摄效果反而越好,因为抓住了人物的神采。
      背景要选符合自己年龄和气质的,不要选太空的(人多例外)。最终照片影像质量和摄影机内部的光线明暗、对比度设定、摄影机本身的品质等都密切相关。建议拍照前先看清楚这台机器的成像质量。
      我昨天拍了三套,本身又学过摄影,所以写了一点。昨天在上海曹杨路的沪西文化宫边上的小商品街里拍的,因为那里开了一排,估计有10多家的大头贴小店,所以竞争很激烈,价钱和质量都非常令人满意,10元拍三套,背景极多,能把人拍得比平常漂亮,服务已经非常专业了。

    r***

其他答案

  • 来参考一下大家的,然后自己先用网上免费的练一下
      友易网免费网络大头贴
    不用下载,就能用,拍完了,可以直接发给朋友,让他们帮你点评一下,多练练就有感觉了.
      这里有几千张给你参考

    小***

  • 选择好的背景,大头贴主要是拍头啦,那就笑的自然点呗~

    晨***