怎么解决被冲击波病毒攻击?

偶的服务器目前总是受到冲击波病毒的攻击,我的服务器是2000的,防止冲击波的补丁全部打上了,该打的和不该打的补丁全都打上了,但是打上之后还是受到攻击,好在有防火墙挡住了。但老是受到它的攻击,有没有更有效的办法,还请各位多多帮忙。

好评回答
    你已经作了防护了,但你不能阻止别人攻击你啊!!!!!就像你修了一个铜墙铁壁,别人拿石头块砸你,已经不能伤到你了,你还想怎样???你想让人家不砸你???那只有一个方法:你不上网!

    q***

其他答案

  • 第一是打冲击波补丁,第二是赶快升级杀毒软件,第三是等待……

    x***

  • “冲击波(Worm.Blaster)”病毒专杀工具

    “震荡波”专杀工具

    并且打上这两个补丁
    冲击波补丁
    震荡波补丁

    小***

  • 重装系统,换成XPsp2

    d***

  • 格式化.用瑞星打补丁

    疯***

  • 想杀毒,在下补丁

    天***

  • 我觉得你在第一次装系统后 做个好的没有病毒的ghost那个以后中了也不怕啊 直接恢复就一切好 了  而且方便!{建议装个正版的kv2005}

    爱***

  • 先拔掉你的宽带连接,在打上补丁,在杀毒.那补丁要和你的系统相配.如果实在不行可以装系统.

    酷***

  • 最好的办法,在装完系统后,把XP的SP1和其他安全补丁都打上,很有作用的呀

    t***

  • 重新做个XP-SP2的系统就搞定了啊

    达***

  • 到网站下载冲击波的专杀工具,就可以了

    风***

  • 听我说,如果你一直无法消除这块心病,那就全盘格了重新安装系统吧。最好是xp,2000也不错。记住安装完成后先把正版的杀毒软件装上,然后升级到最新状态。然后再到microsoft官方网把windows自带的防火墙升级。就目前状况看,就已经十分安全了。没事别去招惹那些含病毒嫌疑大的网点,正常的工作和娱乐在一些稍有名气或者你本人信任的地方网站就能得到满足。定时给自己的系统升级,那么中毒的或然率就几乎为零了...
    如果嫌麻烦还有一个好办法,当然既然图省事了,那么所谓的安全就必然有很强的相对性:安装98系统,无须给系统二次升级,甚至杀毒软件都不必安装。因为现在的病毒基本上都不把98放在眼里了——现在众矢之的是2000、xp、2003了,病毒的出炉方案大多都是针对这些防火墙强大的系统绞尽脑汁,已经懒得理98了...

    l***

  • 先将系统格式化掉,重装系统(注意要把网线断掉)后打上补丁(2个,一个冲击波补丁,一个震荡波补丁。然后连上网线,就ok了)
    特别提示:要先将冲击波补丁和震荡波补丁下载下来)

    狼***

  • 关键要看电脑有无已被冲击波攻击,已被攻击可以去瑞星网站下载冲击波专杀工具在安全模式下杀毒,若未被攻击,就及时打好冲击波补丁,同时及时更新杀毒软件及防火墙,这样应该没有问题了.被攻击是正常的,不想被攻击就只好别上网了.

    t***

  • “冲击波(Worm.Blaster)”病毒专杀工具

    “震荡波”专杀工具

    并且打上这两个补丁
    冲击波补丁
    震荡波补丁

    方***

  • “冲击波(Worm.Blaster)”病毒专杀工具

    并且打上这个补丁
    冲击波补丁

    1***

  • 我建议安装norton

    a***

  • 一、下载冲击波补丁
    二、装杀毒软件
    三、装防火墙
    四、将2000的补丁给补上就可以了

    c***

  • 哥们我和你说,即然你做administrator就得自己解决这个问题,在网络中这点小事就把你给难住了吗?当然是从防火墙找到攻击你的那台计算机呀,找到病根就好办了,剩下的事就不用我教你了吧

    t***

  • 1、尽量不要将硬盘格式化,那样损失太惨重了。
    2、先找一台干净的电脑下载“冲击波专杀”,复制到你的机器上,并杀净病毒。
    3、下载冲击波补丁,完善你的系统,这很重要。
    4、在电脑上安装杀毒软件运行防火墙。

    无***

  • 你可以登陆金山的网站,下载一个DB-ANTISASSER的软件,每次上网前就打开这个软件,就可以啦。

    张***

  •  到下载补丁软件,建议你选用Microsoft 的2003版服务器加装诺顿防火墙一般较安全

    w***

  • 方法1: 硬盘全部格式化,重装系统.
    方法2: 下载专杀冲击波的补定,并在电脑上安装杀毒软件(如瑞星,江民等等)

    东***

  • 用别的机器下载冲击波专杀

    h***

  • 杀毒了很简单啊

    学***

  • 去瑞星网战下个冲击波专杀工具
    建议弄套正版瑞星。。

    烟***

  • 最好是格式化硬盘 安装系统 装XP  或 是 2000 断开网络 安装可升级的杀毒软件 打开杀毒的 扫描病毒程序  让系统升级  然后就OK了

    l***

  •     由于目前IP都是动态的,攻击你主机的时候,如果你觉得防火墙的警告很烦人,可以进入设置,关闭声音报警和闪烁提示。因为这种攻击属于被感染主机自动向网络上的Win2000系统攻击,因此只要上网就不能避免。但是,你仅仅是关闭报警和闪烁提示,而防火墙还是忠实的保卫着你的主机。所以你不用担心。

    t***

  • 我建议你先装上诺顿防火墙,然后做病毒库升级,再断开与互联网的联结,用诺顿杀完毒后,就可以OK了,再有攻击的,诺顿可以帮你一概挡在外面。

    M***

  • 如果你是局域网中的服务器,建议你首先断开与因特网的链接, 然后对局域网内所有的机子同时(住一定要同时或者断开网内所有机器之间的联接后逐个进行)检查杀毒。确认所有机器无毒后再重新链接。另外我建议你选用Microsoft 的2003版服务器加装诺顿防火墙。OK

    小***

  •    其实防火墙的警报不一定是别人的攻击,TCP协议的特性就是三次握手,发出去的请求会回来验证的,看一下所谓的攻击IP,一般是你要访问的网站的IP,或者是局域网里机器访问的网站ip的。
       冲击波病毒,可以在安全模式下,杀毒再打上补丁即可!

    l***

  • 有防火墙防住了服务器不受攻击,但是要完全解决问题,你得把你所在的局域网中的所有的机子的病毒都杀干净。

    阿***

  • 方法1: 硬盘全部格式化,重装系统.
    方法2: 下载专杀冲击波的补定,并在电脑上安装杀毒软件(如瑞星,江民等等)

    傻***

  • 下载冲击波补丁即可

    瑟***

  • 用瑞星杀毒软件的放火墙,就不会有病毒攻击了~~~~

    琪***

  • 我也是受到同样的攻击,几个月来防火墙总是一打开网络就"的的的的"的响个不停,望各位给想个除去的办法!

    金***

  • 从防火墙那可以知道攻击的IP,反过去攻击他,把他做掉

    山***