我的电脑中了冲击波病毒,最好的解决办法是什么?

好评回答
    下载安装冲击波专杀工具,然后下载安装冲击波系统补丁。

    s***

其他答案

  • 中了冲击波的症状就是开机后立马出现一个对话框,说是什么NT错误,然后倒数60秒重起,我中过。呵呵,解决方法就是在出现对话框后在运行中输入:shutdown -n
    还是shutdown -a,忘了是什么了,好想都行,你一个一个试试把
    然后就不会重起了,接下来知道该怎么半了把?!!杀毒然后打补丁呗!我就是这么解决的。祝你好运!

    红***

  • 可以用专杀工具。然后在系统的杀一下毒。看看注册表里有没有相关的病毒信息。都删掉,还有启动项里。如果还不行,只有重装系统了。

    心***

  • 看看能否有机会利用专杀工具查杀,如果不行的话,那就只好格式C盘,重新安装操作系统!

    咖***

  • 最好的方法:
    格式化C盘——安装操作系统——安装最新版杀毒软件

    b***

  • 安装补丁或者将系统升级到XPSP2
    冲击波补丁:

    1***

  • 杀毒

    小***