这是爱我吗?

我朋友说他爱我。我问他又多爱我
他说:“他看见我就又充实的感觉。满足。开心。看到我就想做爱。”这是爱吗?

好评回答
    爱对于每个人来说有不同的意义和感觉,
    所以他说的也不能完全否定。
    也许这就是他爱一个人的方式与感觉,
    听听他说的是一方面,
    最重要的是看他做的,
    看看他平时怎么对待你的,
    这些事情还是靠自己的感觉,
    别人说的都只是一方面,
    朋友说的也一样,
    不可全信,当作参考吧。

    白***

其他答案

  • 你也够笨的,问的也太没有水平了,这种问题没法回答,就象字你有多深,象海洋一样深,你听了很高兴吧,错了,海有多深呀,最深的地方没有人知道,最浅的就是海边,明白了吗?他多你的爱,不是用语言来回答,是看他的行动,你病了他着急,你掉水里了,他跳下去救你等等,说的在好也没有用,不过他说的挺直白的。

    东***

  • 我觉得不是,这只是一种占有欲, 不像是爱。

    王***

  • 我觉得不是爱,爱哪是那么简单的啊,何况应更多的是从行动中,如关怀、呵护、疼爱等去感受是不是真爱。

    1***

  • 我想不一定是,小心为上

    只***

  • 这不是他本人所说的,你觉得可以信吗?

    小***

  • 我想他是爱你的。爱一个人的感觉大概就是这样的吧,只不过他更直白一些。

    木***